Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  15.10.2015, 10:46   #3677 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

фанатик в том, что удобней иметь 1 приставку вместо двух, когда эта одна проигрывает игры с обеих????

добавлено через 33 секунды
ну, до Нинтендо было как раз как тебе нравится, не фанатику, на каждую игру своя приставка.

добавлено через 2 часа 20 минут
Класс, сейчас в перерыве на теннисе включили Michael Jackson - Bad. Сразу так вспомнилась игра на мастер систем и мега драйв! Нравилась мне игра, но кладбище пройти не мог. Помню такую передачу по телеку, приглашались 2 семьи и они соревновались между собой. Были папа, мама и ребёнок с обеих сторон. Никто не помнит, как она называлась? Там играли в соника, Мунволкер, ещё какие-то игры. Я помню только передачу "От винта".

Эх, было бы место, разложил бы красиво старые приставочки и грал бы в них с радостью. Столько игр интересных есть на 8-16 бит, которые бы хотел пройти или перепройти, Данки конг 3 просто незабываемый шедевр, играл бы и играл. Новые данки конги хоть по графике сильнее, как тут все на графику молятся, но по игровому процессу и интересу данки конг 3 выше на две головы. Так что вы играйте в графику, а я играю в игры интересные пусть хоть спектрумская графика (на атари я для себя интересных игр никаких не видел, жуть страшная).

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 15.10.2015 в 13:07.. Причина: Добавлено сообщение