о, рашан федерейшн! Класс, надо там скупить по таким ценам, пока есть. Я их продал в пару раз дороже
А в метро там с ценами прикольно так стало, когда они с дисками всеми прощались. Купил Гарри Поттера лицензию дары смерти часть 2 за 50копеек запечатанную
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Megatron
При чем заметь ты сам сказал что тогда рыночная цена была 50 Евро, сейчас 20ка. Так что теория чем больше лет тем больше цена не работает)))
|
Я продал последнюю за 72 евро, так что всё работает. И за год на каждую новую выставленную мной цена поднималась. Вначале на рынок вываливается огромная куча дисков, миллионы по всему миру. Держится цена, как на новую игру. Затем цены спускаются, люди уже раскупают большое количество и оно начинает циркулировать по всему миру. Приходит момент, когда склады распродают, так как игра старая. В этот момент цена минимальная и значительно ниже момента выпуска игры. После ямы идёт медленный, а затем более ускоренный рост цены.
Года 4 назад, когда я начинал запечатанные игры высматривать и покупать. Ф-зеро на снес запечатанные продавались в большом количестве в районе 50фунтов. В момент выхода игры она явно стоила чуть дороже, а прошло с того времени около 15 лет. Сейчас ф-зеро продаются от 300фунтов. За 4 года цена выросла в 6 раз!!!
Очень хорошо в фильме кровавый алмаз сказано за регулирование цен на алмазы. Если на рынке предложения замного, просто берут и лишнее предложение забирают с рынка, чтоб уравнять спрос и предложение и поднять цену.
Если на ибее продаётся 100 единиц запечатанной старой игры по 10 евро. Можно их все скупить, тогда не будет ни одного предложения, и выставить по 100евро. Люди свыкнутся с новой ценой и это станет новым эталоном, на который будут равняться другие продавцы. Сейчас я вижу картину со всеми играми, что 4 года назад продавались в большом количестве по ценам в 4-10 раз ниже, чем сейчас, когда на рынке предложения стало очень мало. Какой-то оптовый покупатель затарился, выждал годик и стал понемногу их на рынок выбрасывать по новой цене.
добавлено через 9 минут
Nintendo Wii The Legend Of Zelda Twilight Princess PAL - NEUF / NEW | eBay
The Legend of Zelda Twilight Princess for Nintendo Wii / (Wii U) New & Sealed | eBay
вот тебе реальные цены на зельды первой редакции. А в России я узнаю, есл иу него несколько штук, то куплю без ибея весь остаток.