тут уже надо хорошо разбираться и очень внимательно осматривать фотографии картриджей. Бывают, что их в плёнки не запаивали, но коробку не открывали. Когда открывается коробка в первый раз или приоткрывается даже, образуется сгиб сбоку коробки, краска трескается и появляется характерное углубление. Я часто встречаю такие картриджи, которые продают под видом никогда не открывалось. Но по трещине хорошо видно, что коробка открывалась и содержимое вытаскивалось.
Вот яркий тому пример! На 5й фото виден разлом, с этой стороны коробку открывали, а написано не использовано!
Wild Guns Super Nintendo Snes Pal New rare | eBay
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Megatron
|
На лошка прикольно развели. Испанское издание, которое до сих пор продаётся на ибее по совсем небольшой цене, и их очень много! Я таких купил целую упаковку и запечатал с оценкой
Кстати, на нес картриджи шли с завода незапечатанные в полиэтилен. Испанский дистрибьютор открывал заводские коробки и запаивал в плёнку, как раз этот вариант в ролике на ютюбе. А я покупал запаянную фабричную коробку, но траханные американские ублюдочные таможенники её вскрыли, чтоб они там все посдыхали!