|
|
Re: Осторожно Аферисты на СЛАНДО
Ну, на ибее в таком случае намного опаснее продавать. Там покупатель всегда прав. Стоит кому-то написать, что я получил поломанное, деньги автоматом вернут и всё. В итоге отдал товар, оплатил доставку, получил минус и забрали деньги за товар и посылку, ах, забыл, ещё ибей снимает комиссию за успешную продажу!!! Поэтому продавцы и не любят слать заграницу, потому что там ничего вообще не докажут. В итоге человек получает по почте товар, приносит домой, пишет, что он поломанный и делает фотку на телефон 15 летней давности, на которой вообще виден силуэт товара. Этого достаточно. Так что продавать в обход ибея это не нарушение, а наоборот благое дело.
добавлено через 6 минут
И ещё на ибее, елси тоар повреждается во время пересылки, ущерб возмещает продавец, а не перевозчик.
Кстати, раз получил посылки, один прислал нерабочую пс1 и пс2, а другой турок какой-то не додал 3 игры на нес, вместо них оказалась лишняя игра на снес, ещё что-то там было не то. Открыл две проблемы, сказал, что могу снять видео поломанных пс1 и пс2, и сделать фото всего комплекта нес, точнее чего там не хватает. В итоге никаких доказательств не потребовали, за пс1 и пс2 вернули вообще полную сумму, так как янаписал, что это голимый мусор, могу это просто выкинуть, потому что рабочего там нет ничего, а по неполному комплекту вернули часть денег. Так что это можно было бы сделать и получив весь комплект, как в аукционе.
Последний раз редактировалось Asher; 08.10.2015 в 06:03..
Причина: Добавлено сообщение
|