есть на снес игры, которые просто нераспечатанные стоят пару тысяч евро. При мне пару лет назад продалась секрет оф мана за 10 000фунтов, я видео ещё снял тогда как подтверждение.
Кстати, по отзывам можно ориентироваться, но не всегда. Часто бывает, что не ставят отзывы покупатели, или просто договариваются в обход ибея. А то 10 процентов дарить ибею сраному с 2000фунтов картриджа мало кто захочет, учитывая, что на пейпеле есть та же самая защита. Просто продавец снимает лот с продажи, отправляет счёт покупателю через пейпел и сделка завершается без ибея для покупателя на 10 процентов дешевле, для продавца по его цене, по которой он хотел продать.
Раз так запечатанный мегамен 4й продался на снес, продавец написал только при личной встрече, так как картридж очень дорогой. Когда цена дошла до 150 000фунтов, он снял с продажи. Неизвестно, за сколько реально он продал его, но елси человек к нему приедит домой, то зачем использовать ибея или пейпел и платить проценты на ветер?
А богатых коллекционеров немало. Учитывая, что в Англии, Дании, Швейцарии 7000евро это зарплата пару месяцев. Я в детстве точно так же пару месяцев собирал на картридж пиратский на мега драйв.
добавлено через 4 минуты
Я такое себе в пинтерест леплю, секрет оф мана, которая продалась за 10100 фунтов в 2012м году
А это первый и единственный раз увидел оценку 100 и анциркулейтед, продавалась за 50 000долларов, продали неизвестно за сколько, приняли предложение.