Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
у меня тоже такой кадр был: нулевик и написал мне целый том о том, что аукро не ебей и в моих интересах продать товар на его условиях. Иногда смешные люди бывают в своих рвениях экономить,а иногда смешные в попытке защититься)
|
Да тут никогда не угадаешь как лучше сделать, бывает что реально человек первый раз покупает, и он немножко дурачёк, думает что его кинуть собирается человек с рейтингом на какие-то 200 грн, а есть такие что могут заказать наложкой и подменить что-то в посылке, и даже если он тебе скинет 50 грн на карту, ты сделаешь возврат на тот же полтинник, но вместо оригинального карика тебе вернется пиратка, в лучшем случае
Так что стремно таким лицам наложкой отправлять, особенно когда многие пишут о подмене посылки, да и рагулям на почте ничего практически не докажешь, хоть там и камеры стоят
Короче на свой страх и риск это всё делается, есть такие мудаки, которые после отказа выслать наложкой, сделают предоплату, а потом влепят негатив или нейтральный, и причину они найдут
Цитата:
Хотя тут уже популярен и третий вариант: мне пришла смс с посылкой с наложкой. Я ничего не заказывал - а посылка пришла)
|
Можно пойти и посмотреть, отказ от посылки еще никто не отменял, вдруг там что-то интересное