Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  07.10.2015, 10:16   #3428 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Megatron Посмотреть сообщение
и я бы не против узнать, а то некоторые интересующие меня игры что в PAL что в NTSC U/C стоят космос, может хоть в джапане более менее адекватно

добавлено через 2 минуты
Ашер, а чего не третий мортал, как по мне второй довольно унылый. Я вот вообще мечтаю силдовый 3 Ultimatum на Saturn достать или Trilogy на PS1, если не силдовой то хоть бы Like New
Мне третий и тем более ультимейт вообще не нравятся. Экраны неинтересные, персонажи новые тоже не фонтан и 200 ниндзя всех цветов радуги. Гей пати какая-то. Самый лучший мортал для меня 2, потом 1й идёт. В своё время во второй играли больше года с одноклассниками, знали на память все завершения всеми персонажами. Когда увидел третий, вообще не понравился, и ещё система дурная перебивания на другой экран. В геймплей эта штука ничего вообще не вносила, просто время тянула. Вставили убогое анималити с цветным зверём, просто жалкое подобие ультры из киллер инстинкта. А за то убрали бабалити, которое и то было веселее, чем анималити. В общем для меня много минусов, поэтому 2й и первый очень нравятся, больше всего со всей серии по сегодняшний день.

Быстрее почты, дешевле посредников