Цитата:
Сообщение от adver
Megatron,
Какой хотлан и прайсюа??
Такие вещи "бедные люди" не покупают
А у коллекционера есть 1 выход: или взять карик на ебай.ком за 40 баксов или у нас за 30, и не ждать 2 недели
|
Ты не прав, как раз старый хлам и есть для бедных, богатый потратит деньги на настоящие развлечение или на ПК косарей за 100. Этот пример ты привел про задрота, который будет без штанов но зато купит карик за 40 бачинских. У меня есть друг который когда узнал что я купил флеш карик для НЕС за 900 грн покрутил у виска, сказал больше 400 там давать не за что. У него коллекция втрое больше моей, есть много редких вещей, но он в жизни не даст больше полтины к примеру за сега или СНЕС карик, и больше 300 за консоль, кроме ПС3, бокс 360 и выше. Просто имеет семью, и есть на кого тратить, а это так побочный эффект коллекционирование. Есть предложение за 50 ( а таких у него было море) купит, нет значит нет за 20-40 баксов точно не побежит покупать, ибо имеет голову на плечах и близких на кого есть тратить
Цитата:
Сообщение от adver
Megatron
Ты походу не понял изначально суть моего негодования: я к тому, что раздражает когда люди вынуждены продавать дешево хорошие вещи и сразу же налетают барыги и разнребают все подряд, если бы эти карики купили те, кто реально в это играет - без вопросов
А так полно "Коллекторов" которые хвалятся своими "КАЛекциями" но не спешат покупать карики на ибэй, патамушо дорага
Короче, это все полная дичь, размусоливать это нет смысла
|
На счет барыг согласен 100%, а насчет коллекционеров несогласен, я коллекционер, но не больной на голову по пиндоских ценах на ибеях где у людей ЗП 3000-5000$ и цена на карик в 40$ для них же норма, то при наших 100-300$ писать цену ибея рыночной для Украины как минимум неэтично. Вот по этому я и покупаю только по адекватной цене для Украинских ЗП, а не для США или Германии. И я уже писал человек который купил в праве делать с ним что угодно хоть розбить, а поиграть так есть эмуль чем мешает играть на нем тем более платформы с этой темы 100% эмулируются. Так что это не отмазка мол коллекционеры забрали
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от adver
Коллекционирование - это когда у тебя есть цели и задачи определенные, ты знаешь что тебе нужно
А когда ты скупаешь все подряд по-дешовке - это онанизм а не коллекционирование, и хватает таких - которые еще этим гордится умудряются
|
Есть смысл, так как уже есть кое какое количество игр, как минимум на год игры, пока будешь проходить то найдешь то что искал по адекватной цене. Все подряд я давно не скупаю, к примеру даже на секондах всякие футболы, танцульки и потертые диски не покупаю. То что есть в моих темах кое что шлаковое досталось гамузом с какой то приставкой или еще чем то.
Цитата:
Сообщение от adver
Если ты коллекционер и серьезно решил этим занятся - то какая разница : купишь ты сейчас карик за 50 долларов или через год у нас на барахолке за 10 рублей?? если вообще его найдешь
Если у тебя нет денег и ты нищеброд - тогда найди себе соответствующее занятие, хоть гербарий суши
А если подходишь изначально с такой позиции типа: "ну а че, мне ж не горит, я подожду" - это не коллекционирование
Я сам страдал такой херней, и знаю о чем говорю
|
Не нужно тут учить собирать гербарии, чем и сравнивать задрота с трезво мыслящим колекционером. Ты еще юн мой друг, вот обзаведешся женой, детьми тогда точно поменяешь точку зрения, я раньше тоже как ты был мог на какой то мусор пол ЗП вывалить