Показать сообщение отдельно
adver
Уровень: 63

Silver King
Silver King
Очки: 8,936
Очки: 8,936, Уровень: 63 Очки: 8,936, Уровень: 63 Очки: 8,936, Уровень: 63
114 to up lv
Опыт: 62% Опыт: 62% Опыт: 62%

adver вне форума  
Отправить сообщение для adver с помощью Skype™
  29.08.2015, 02:20   #30 (permalink)
По умолчанию Re: Продам игры на NES, SNES, GBA, GB

Цитата:
Сообщение от MasterCyrax Посмотреть сообщение
Но есть места, кто ищет тот найдёт
Если подразумеваются барахолки на Черемушках, Привозе и Новом рынке - то могу сказать то же самое что и про Староконку
На Привоз 1 раз приехал прошлым летом, посмотреть шож там за барахолка такая, оказалось пару рядов, чисто хлам.Случайно увидел гейм гир с кариком, взял за 70 рубасей, он был в потрепаном состоянии, но полностью рабочий
На черемушках тоже один раз был, тоже прошлым летом, как ни странно ниче не нашел интересного
На Новый рынок даже ехать не захотел, это все просирание времени, там отхватывают хорошие вещи те, кто живет рядом и постоянно там трётся
А ездить каждые выходные по всем барахолкам города ради пары картриджей - это маразм

+За всё время "хождения-брождения" по Староконке понял одно: это всё такая дичь, что поначалу не осознаешь, потом как вдумываешься и сидишь полчаса в шоке, сколько угробленно времени и что получил в результате
Кто скажет что это для души: ходишь любуешься раритетами, ностальгируешь, просто кайфуешь - я могу сказать только "Ахахах)"
Чтобы обойти Староконку нужно примерно полтора-два часа(тщательный осмотр) не учитывая дорогу туда-назад
Особенно летом по жаре....эх красота! Весь потный, замученный, ничего в итоге не нашел и потом в маршрутке час до дома - романтика!
Только со временем понимаешь что мог это время потратить на работу, и спокойно купить все что хочешь, без гемора
А так ходишь-ходишь, и толку 0, что попадется то и купишь, а смысл?
Это бредовое занятие, и я рад что закончил этим страдать

Последний раз редактировалось adver; 29.08.2015 в 02:28..