может тогда найдёшь мне это, где и за сколько можно купить заграницей?
добавлено через 19 минут
Russian Children's Encyclopedia in 12 Volumes ДЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ В 12 И ТОМАХ | eBay
вот это моё издание, вторе издание
а тут первое издание
SOVIET KIDS CHILD ENCYCLOPEDIA full 10 VOL. 1958-62 USSR RUSSIAN BOOK VERY RARE | eBay
А я купил третье издание за 120грн (5долларов). Так что уже получается экономля на билету на проезде туда и с собой ещё взять кило 50 в бусе. А так за раз приехать, в бус всё спаковать и увезти, на бензин уйдёт евро под 300, но в эту стороноу ехать можно ещё человека-двух взять, по 100евро с них, а туда ехать все вещи забрать, вот и всего дел. Это ведь почтой никто отправлять не будет. Всякие вещи типа утюга, холодильника и так далее забирать нет смысла, а вот какие-то свои вещи, которые хочется и дальше иметь в своём распоряжении надо забрать в любом случае. Это даже не обговаривается. Бус на прокат взять будет стоить на пару дней около 50 евро, не вижу вообще в этом никакой проблемы.
добавлено через 7 часов 7 минут
http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/otd...6-IDeMpfg.html
выложил объявление час назад, уже желающий появился из Мелитополя, хотел взять по новой почте или деливери доставка за его счёт. Я написал, что не вижу смысла ему покупать это за 30грн (доставка новой почтой), пока жду клиента из рук в руки передать. А то сегодня порядок небольшой наводил, и вот нашёл добро, которое собирался на мусорник выносить, но подумал, ч токому-то может понадобиться. Там на олх отдельные клавиши от клавиатур продают по 5грн, а тут все клавиши на месте)))