Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  17.06.2015, 10:50   #80 (permalink)
По умолчанию Re: Shenmue 3 on Kickstarter !!!

Не слышал , чтоб дабл драгон от сеги был.

Про фантази стар что-то не слышал давно, екко дельфин, очень прикольная концепция была, стритс оф рейдж, комикс зона, панцер драгун, шиноби, джет сет радио, сакура тайсен. Вот уже над шайнинг форс работают.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KEHT Посмотреть сообщение
Я вот, кстати, также поиграл на ютюбе и тоже заметил какой-то странный подход к геймплею. Паста-паста-копипаста локаций и абсолютно одинаковых коридоров. Вымученный лабиринт, который неизвестно зачем прикрутили к шутеру. Впрочем, не я один почувствовал подвох - от фанатов также идёт негатив по поводу последних метроидов.
У меня он есть распечатанный, но руки не дошли ещё, хотел по порядку проходить, а 2го включил и понял, что для начала надо с первым полностью разобраться. Прошёл на нормале, потом на харде начал, почти до конца дошёл, но хочу собрать все секреты, а там не хватает мне 2 процента. Всё облазил, просканировал, вот так и отложилась игра в долгий ящик.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 17.06.2015 в 10:51.. Причина: Добавлено сообщение