удалил свой пост
Я скажу так, еслди человек в жанре не разбирается и не любит, он вообще не может описывать игру. Он не знает для чего то и это, а что делать с тем и почему тк, а не этак. В итоге будет просто хлам и в мусорник. Если человек разбирается и ему это нравится, он сможет так с увлечённостью и интересом рассказывать долго про своб любимую игру, все хитрости, какие-то интересные моменты и так далее. Вот именно так и надо описывать игры. Футбол должен описывать любитель спортивных игр, я бы написал, что футбол ничем не отличается от прошлогоднего кроме фамилий, так что читай обзор фифа 2014.
Если мне футбол неинтересен, то как бы там не расхваливали, я в него играть не буду. А кому более-менее интересен или нравится футбол, он прочитает обзор от журналиста, которому нравится футбол и он знает все тонкости, то такой обзор принесёт пользу для читающего увлекающимся футболами.
Исал на сайте номер, что-то не могу найт ивообще. Надо будет поискать в своих журналах, так не хочется в коридор идти и вываливать огромную кучу этого стафа
добавлено через 8 минут
112 январь 2007
Метроид пайр 3 корапшн
Metroid prime 3 - это главный шутер для нИнтендо вии. С точки зрения нормального игрока это весьма странный проект: представьте себе экшн, где фактически нет ничего, кроме перестрелок в унылых коридорах и беготни от одного рубильника до другого. Нинтендо называет это "исследованием миров", но есть более подходящее определение: тоска зелёная.
Там целая шапка игр для вии, где они решили опустить Зельду, Марио Галакси, Метроид.