на этом небольшом форуме один, на больших форумах модераторов много, в каждой секц2ии по 1,2. У нас на тренсаддикте так. Хотя форум умирает уже года 4, теперь до тех модераторов достучаться нереально, писал и ответа никакого вообще. Народ стал расходиться. Вот сейчас с англичанином спорим, или точнее сказать он доказывает, чт опричиной всему фесбук, что сейчас люди с форумов уходят в фесбук и форумы им не нужны, а я говорю, что не вижу, чем фесбук может заменить форум. Мне не нравится фесбук вообще. Социальные сети хороши для продвижения бизнеса, для артистов. Миллионы тинейджеров подпишутся и оперативно получают самые свежие новости об артистах. Вау, Джастин Бибер проснулся
. Я ему сказал, чтоб для примера сравнил количество фолловеров Мадонны, Депеш Моде и Джастина Бибера, там 750к, 2,5млн и 65млн соответственно. Это говорит не о том, что поклонников Мадонны в 87 раз меньше, чем у Бибера, просто их возраст постарше и они не сидят в твиттерах, а у Бибера малолетки, которые как раз и пользуются этими социалками.