|
|
Re: А давайте померяемся...консолями
я люблю игры, люблю коллекционировать игры. Но у меня точно не будет время во всё поиграть, так что я однозначно буду иметь в коллекции игры, в которые никогда не поиграю. Просто у меня ещё есть много других интересов и дел помимо игр, а игры я люблю проходить без описания со всеми секретами и на самом сложном уровне. Так что год проходить могу игру какую-то сложную. Вот реймена ориджинс прошёл на все трофеи собрав всё возможное за месяц. Соник дженерейшнс заберёт янов побольше времени. Я в день прохожу на рейтинг с около 5-6 челленджей и в уровне пытаюсь собрать ещё красные звёзды. Пока первые уровни, идёт попроще, дальше пойдёт сложнее, так как пару лет назад у друга уже играли. А взять зельду там и год уйдёт без проблем на всё прохождение. Мортал комбат на пс3 тоже займёт не меньше года. А сколько игр ещё выдет за это время???
Это как поставить задачу пересмотреть все фильмы, пока посмотришь 100 фильмов, выпустят ещё 200.
Так что не вижу ничего странного иметь в коллекции игры, в которые нет времени поиграть