Цитата:
Сообщение от Cybereed
Если исходить из твоей логики - то все крупные консольные коллекционеры - мягко скажем не дружат с головой. А коллекционеров аркад вообще можно сразу в психушку отправлять , аркадные игры как факт не рассчитаны на долгое прохождение - а потом этот здоровенный гроб будет просто занимать место.
|
Воу-воу, палехчи. Рынок б/у аркадного железа цветёт и пахнет, а некоторые тайтлы по карману и простому обывателю. Большинство автоматов имеют JAMMA-интерфейс, а значит берём рандомный кабинет в более-менее человеческом состоянии и банально передёргиваем игровое железо. Так что аркадный кабинет дома - вполне себе ОК. Вот вам пример игрового места любителя аркадных шмапов. И сразу блиц-вопрос, зачем на фото 3 иксбокса?
Цитата:
Но как по мне - идиотизм собирать коллекцию что-б только играть.
|
А нахрена ещё игры-то нужны???
Вот я также мало продаю купленные игры, особенно если мне проект понравился. О каждой игре я могу достаточно рассказать, т.е. каждая коробочка - это для меня это, действительно, часть памяти.
Цитата:
Для поиграть купи игру, поиграй и продай. Или ещё лучше флешер или болванку закатать (кроме консолей с блюреем).
|
Как я люблю, когда у коллекционеров пластика начинается катарсис по поводу бессмысленности собранной коллекции игр, в которые они не играли, не играют и не будут играть. Любо-дорого посмотреть..
Цитата:
Нахрена покупать запечатанные игры, в них же не поиграешь ?
|
Не путай тёплое с мягким. Запечатанная игра - не значит, что человек в неё не играл (с другого носителя или на эмуляторе).