|
|
Re: А давайте померяемся...консолями
ну, я бы сказал и то и другое может быть верно. Например, игры, в которые я играл и мне нравились для меня имеют намного большую ценность, чем те, в которые не играл. Вот Хроно Триггер, общался, думал купить запечатанную за 700долларов, но что-то не то. Не играл в неё никогда, да и рпг не очень люблю. А вот баттлтоадс и дабл драгон за такую цену купил бы не думая, хотя я сомневаюсь, что за столько его хоть кто-то продаст! А запечатанные игры для меня собирать прикольно, и не вижу проблемы для поиграть имет ьвторую коллекцию в любом состоянии хоть с поломанными и пожёванными картриджами, главное, чтоб работали.
Иногда люди собираюсь коллекцию игр, которые нравятся на потом. Так как чем дальше, тем более другие игры выпускают, а мне нравятся старые, вот можно собрать и постепенно себе проходить. А как только игры перестанут выпускать на носителях, для меня они перестанут существовать. А старых игр мне хватит на несколько жизней, так что вообще ничег оне потеряю, перестав играть в новые игры.
Так что игры можн особирать как дял поиграть и время от времени переигрывать, так и для вида, всё равно человек в них играл пусть и 15 лет назад. Я комикс зону прошёл раз 50, не вижу особо задачи сейчас снова её пройти. Тоже жизнь свою тратить по 100 раз одну игру проходить. Нравится очень, да, но и жизнь проходит. Надо выбирать, на что потратить своё время. Поэтому порой лучше взять картридж в руки, освежить память в голове и положить на полку, чем включать игру и тратить 30 минут на прохождение.