Цитата:
Сообщение от Asher
ты безработный или как
|
Нет, но какое это имеет отношение, больше нечего противопоставить, решил зацепиться за что другое? Ещё полезь в карман и спроси сколько зарабатываю
Цитата:
Сообщение от Asher
Я говорю мк жанр 2д файтинг
|
Сам себя за зад укусил PART2:
Цитата:
Сообщение от Asher
А игра, где персонаж двигается по двум осям чистое 2д
|
Цитата:
Сообщение от Asher
персонаж двигается по двум осям
|
Цитата:
Сообщение от Asher
игра
|
Цитата:
Сообщение от Asher
чистое 2д
|
--------
Цитата:
Сообщение от Asher
варнер бразерс говорит
|
WB конкретно говорит "2D fighting mechanic", т.е. они уточняют что 2D геймплей и не отрицают что сама игра трехмерна. Если хочешь - спроси Эда Буна, он тебе пояснит популярно
Цитата:
Сообщение от Asher
ну ты дальше цени игры по всем составляющим, не забудь оформление обложки ещё вставить
|
а ты дальше строй из себя дурачка, будто не понимаешь что я имел в виду
Цитата:
Сообщение от Asher
Где таких ещё поискать снобов
|
Сноб (
англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество.
Офигеть, каждый день о себе что то новое узнаю. Но ведь ты у нас хвалился верчением в высококультурных обществах, где от случайно услышанного мата падают в обморок
Цитата:
Сообщение от Asher
Люди любят коротко и ясно
|
Во-первых, люди разные и любят по-разному.
Во-вторых, "3D game with 2D gameplay" или "2.5D" - достаточно коротко и ясно.
Дело то в чём, как раз таки конкретика вносит ясность. Тот же Pandemonium ты назовёшь 2D, но это не будет ясным, потому что я там буду бегать по трехмерным уровням, как чисто 2D игру её не охарактеризуешь. И мне будет не ясно почему ты так сказал.
Цитата:
Сообщение от Asher
Напиши ещё на 500строк, аж приятно занимать твоё время безгранично свободное
|
Да что Вы, сэр, это мне приятно показать людям неадекватность и извращенную логику очередного модератора, а так же то, насколько он слаб и безответственен, аж до такой степени, что сил не хватает остановиться и перестать оффтопить в теме про невышедший файтинг на PS1
Цитата:
Сообщение от Asher
Мне твоё мнение безразлично, а называю, как называют игровые изадния
|
Mortal Kombat X for PlayStation 4 Reviews - Metacritic
Это не только моё мнение, потому что называю так, какой игра является по сути, исходя из объективных критериев - графика+геймплей, я использую термины, принятые вовсе не мной, я использую термины, которые используются в игровой индустрии, на игровых сайтах, на игровых форумах, в статьях обзорщиков, в общении между геймерами и даже во всемирном официальном цифровом магазине Steam.
А ты дальше обсуждай игры с учителями геометрии