Показать сообщение отдельно
Bullet
Уровень: 66

Silver King
Silver King
Очки: 9,660
Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66
390 to up lv
Опыт: 3% Опыт: 3% Опыт: 3%

Bullet вне форума  
  11.06.2015, 12:57   #20 (permalink)
По умолчанию Re: Туалетная вода LANCOME La Vie Est Belle

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Gucci Envy For Men 100 ml Eau de Toilette | eBay 100мл 7000грн А вообще больше всего понравился запах, который тоже перестали выпускать, а я у друга увидел и сразу выменял на что-то. Только в США на ибее нашёл эту туалетную воду, хочу купить сразу банок 10, а то его давно переставли выпускать, достать кроме этого места нереально! Стоит дешёво, но запах стойкий и очень классный
7000 грн. конечно дорого для меня. Я бы не отдал такие деньги за парфюм. Хотя есть запахи, которые реально западают на долго, понимаю тебя

Цитата:
Я так понял, что тебе там уже продавать нечего будет, сейчас все маркетологи распсыкают и тю-тю
Ни в коем случае. Два пшика сделали кому-то на клешню, и пошли всем отделом нюхать.

Цитата:
а ты думал, что мы все прыщавые очкарики-задроты, которые живут одними играми с утра до ночи, у которых кроме пройти побольше игр никаких целей и интересов нет? Я вообще последние годы в среднем играю по 10 минут в день, как-то на больше и времени нет и желания, хорошая погода, то с товарищами на улицу пойду, а так или у меня поиграем на двоих или сам что-то включу. Пару дней не играю, потом на часик засяду. Так что в ролевые даже и смысла нет садиться, там час что играл, что не играл, только вспоминать, куда в прошлый раз шёл, и что надо было сделать. А так включил соника, прошёл 2 челленджа на рейтинг с и всё, время подошло к концу на сегодня. Мне как раз идеально для этого подходят платформеры.
На самом деле никогда так не думал. Я давно понял, что большинство постоянных посетителей форума весьма эрудированные личности, с которыми есть о чем говорить. Но все-таки парфюмерия, это очень узкая направленность.

Если тут такие разрозненные интересы на форуме, я тут еще и ударную установку свою продать попробую. Вдруг тут и музыканты есть

P.S. 1 резерв уже есть на работе у жены. Она только что звонила на перерыве. Но тема все также актуальна!!!