Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  11.06.2015, 12:01   #19 (permalink)
По умолчанию Re: Туалетная вода LANCOME La Vie Est Belle

Да, тоже неплохой патинум егоист, на разливе мне надавали тех тестеров, мне понравился. Но всё равно пока гуччи енви больше нравится, его перестали выпускать, поменяли чуть баночку и запах, теперь такой, как мне нравился стоит капец сколько

Gucci Envy For Men 100 ml Eau de Toilette | eBay

100мл 7000грн

А вообще больше всего понравился запах, который тоже перестали выпускать, а я у друга увидел и сразу выменял на что-то. Только в США на ибее нашёл эту туалетную воду, хочу купить сразу банок 10, а то его давно переставли выпускать, достать кроме этого места нереально!

Стоит дешёво, но запах стойкий и очень классный

3 Items New Only for A Burning Man x L EDT 3 4 oz 100 ml 2 Vials Free SHIP USA | eBay

Так что какие бы бренды не были крутые и дорогие, но мне эта вода больше всего нравится и я не хотел бы её менять. Запах очень редкий и я просто без ума от него.

Я так понял, что тебе там уже продавать нечего будет, сейчас все маркетологи распсыкают и тю-тю

добавлено через 9 минут
а ты думал, что мы все прыщавые очкарики-задроты, которые живут одними играми с утра до ночи, у которых кроме пройти побольше игр никаких целей и интересов нет? Я вообще последние годы в среднем играю по 10 минут в день, как-то на больше и времени нет и желания, хорошая погода, то с товарищами на улицу пойду, а так или у меня поиграем на двоих или сам что-то включу. Пару дней не играю, потом на часик засяду. Так что в ролевые даже и смысла нет садиться, там час что играл, что не играл, только вспоминать, куда в прошлый раз шёл, и что надо было сделать. А так включил соника, прошёл 2 челленджа на рейтинг с и всё, время подошло к концу на сегодня. Мне как раз идеально для этого подходят платформеры.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 11.06.2015 в 12:10.. Причина: Добавлено сообщение