Да, тоже неплохой патинум егоист, на разливе мне надавали тех тестеров, мне понравился. Но всё равно пока гуччи енви больше нравится, его перестали выпускать, поменяли чуть баночку и запах, теперь такой, как мне нравился стоит капец сколько
Gucci Envy For Men 100 ml Eau de Toilette | eBay
100мл 7000грн
А вообще больше всего понравился запах, который тоже перестали выпускать, а я у друга увидел и сразу выменял на что-то. Только в США на ибее нашёл эту туалетную воду, хочу купить сразу банок 10, а то его давно переставли выпускать, достать кроме этого места нереально!
Стоит дешёво, но запах стойкий и очень классный
3 Items New Only for A Burning Man x L EDT 3 4 oz 100 ml 2 Vials Free SHIP USA | eBay
Так что какие бы бренды не были крутые и дорогие, но мне эта вода больше всего нравится и я не хотел бы её менять. Запах очень редкий и я просто без ума от него.
Я так понял, что тебе там уже продавать нечего будет, сейчас все маркетологи распсыкают и тю-тю
добавлено через 9 минут
а ты думал, что мы все прыщавые очкарики-задроты, которые живут одними играми с утра до ночи, у которых кроме пройти побольше игр никаких целей и интересов нет? Я вообще последние годы в среднем играю по 10 минут в день, как-то на больше и времени нет и желания, хорошая погода, то с товарищами на улицу пойду, а так или у меня поиграем на двоих или сам что-то включу. Пару дней не играю, потом на часик засяду. Так что в ролевые даже и смысла нет садиться, там час что играл, что не играл, только вспоминать, куда в прошлый раз шёл, и что надо было сделать. А так включил соника, прошёл 2 челленджа на рейтинг с и всё, время подошло к концу на сегодня. Мне как раз идеально для этого подходят платформеры.