Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  31.05.2015, 14:24   #282 (permalink)
По умолчанию Re: А давайте померяемся...консолями

Цитата:
Сообщение от Megatron Посмотреть сообщение

ты до сих пор играешь на софковом деревяном ТВ?
Еще в середине 90х все брендовыми японские и корейские ТВ были мультизонными
Ты как обычно видишь то, что хочешь. Я написал, что с детства был электрон, который нтсс и в помине не знал и нафиг он не нужен был в Европе, так как все каналы по всей Европе транслировались в Пал/Секаме. Это кому из Америки привозили какие-т оприставки, у них были проблемы. Я нигде нтсс тогда достать не мог, даже если бы и захотел, так зачем мучаться и искать то, что достать очень сложно и будет черно-белым, когда есть полно под рукой паловских игр, которые работают нормально???

В 90тых у меня был вонючий самсунг, который так же не держал нтсс, потом его благополучно поменял и затем уже купили Сони, который всё держал, но я всё равно не понимал, зачем мне мучаться и доставать какими-то непонятными путями американские игры и приставки (тогда доступа к ибею вообще не было никакого, как и оплатой через пейпел), когда опять же везде обычные паловские версии??? Сейчас мн епроще намного купить в Европе, чем в Америке с их другим напряжением и доставкой через океан. Мне эта частота к чёрту не сдалась ради такого. Спокойно себе достаю европейские версии и американскими не интересуюсь вообще, хорошо, что там не так много игр вышло, в которые бы хотел поиграть, но и без них не умру. Если мне червяк Джим интересен, это и важно для меня, а не сто он на пару процентов будет скорее бегать. На эмуляторе можно поставить в 10 раз скорее, значит лучше собирать эмуляторы или что? Логика, что там скорее, значит лучше

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Megatron Посмотреть сообщение
Ну не знаю раз тебе приятнее проходить на испанских, итальнских, немецких. Мне приятнее на АНГЛ
Ясно, ты вообще не читаешь или очки подводят. Я написал, что мне язык играет более важную роль, чем какая-то частота, елси в игре надписи играют какую-то важную роль, без которой непонятно, что делать.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 31.05.2015 в 14:25.. Причина: Добавлено сообщение