|
|
Re: А давайте померяемся...консолями
Цитата:
Сообщение от Asher
у меня ландсталкер был единственной игрой на генезис и благополучно поменял кроссу с форума. А забавно в США дюна называлась не 2, а первой. Всё как не у людей
|
в США игры идут с нормальным FPS и скоростью, а в PAL 80% игр идут с тормознотой скоростью картинки и музыкой. Я вот все игры по возможности стараюсь доставать NTSC, а не угушные PAL версии. Консоли в перпективе тоже хотелось бы заменить все на NTSC. Это только начиная c PS3 и выше, уже побоку PAL или NTSC ибо картинка уже идет цифровой по HDMI и понятия PAL или NTSC чисто символические уже, указывющие только на регион уже, а не на стандарт ТВ сигнала.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher
не понимаю, отчего у тебя такая тяга к американщине? Потому что дешевле? Я с детства ненавидел нтсс, потому что на нашем телеке оно было чёрно-белое и без звука! Это уже не исправить, навечно. Мне лучше японские релизы собирать, чем американские. И форма картриджей на снес американская такая штопорная, контроллер не с цветными кнопочками, а фиолетовыми и приставка как топором рубленная.
|
ты до сих пор играешь на софковом деревяном ТВ?
Еще в середине 90х все брендовыми японские и корейские ТВ были мультизонными
Последний раз редактировалось Megatron; 31.05.2015 в 14:15..
Причина: Добавлено сообщение
|