Показать сообщение отдельно
dotax
Уровень: 26

ProGamer
ProGamer
Очки: 1,970
Очки: 1,970, Уровень: 26 Очки: 1,970, Уровень: 26 Очки: 1,970, Уровень: 26
30 to up lv
Опыт: 70% Опыт: 70% Опыт: 70%

dotax вне форума  
  26.05.2015, 17:29   #1 (permalink)
По умолчанию Продам SEGA MULTI MEGA MK-4121-50

Так сложились обстоятельства, что вынужден выставить на продажу мою прелесть...
Sega Multi Mega
MK-4121-50 Pal версия.
Что это такое, думаю рассказывать не надо, для тех кто не в курсе - редкая, дорогая.
Консоль в шикарном косметическом состоянии, геймпады тоже отличные, все кнопки работают четко, без залипаний, очень чистые.
Консоль попала мне из Польши, за пол года которые она у меня, хранилась в стерильных условиях.
Но самый главный ее косяк, дохлый лазер.
На замену которого руки дошли только недавно (тему я создавал), но так получилось, что срочно нужны деньги...
Audio-CD то запускает, то нет, и то не надолго от 20 до 40 секунд, игровой диск грузит только до заставки Sega.
Перерыл интернеты и ютюбы, думал проблема с настройками лазера, но потом наткнулся на схожую проблему, там в итоге помогла просто замена лазера. Его модель SF-C93AQ, цена вопроса на ebay от 16$ + мастер с прямыми руками.
Картриджи работаю отлично, лицензия - это понятно. Пиратка - тоже идет, но вся, новодел может не запуститься, или даже не вставиться. Но запускать такое на этом аппарате, я считаю, грешно.

В комплекте:
- консоль
- два геймпада
- блок питания
- av-кабель
Все оригинал.

Фотографии тут.

Коробки и документов НЕТ.

Причина продажи - срочно нужны деньги.
Цена: 400$ - торга нет.
В Киеве - личная встреча (от Левобережной до Лесовой).
По Украине - Нова Пошта. Но при условии полной предоплаты. Простите, но не хочу быть два дня в крепи и думать заберете вы ее с отделения или нет.
Если в течении недели-полторы не продам, то консоль будет снята с продажи.

Связь - личка и тел. 050-620-43-85 Дмитрий, можно звонить до 23.00
Отвечу на все вопросы.

Попрошу без спама и холиваров
С уважением, Дмитрий.