Показать сообщение отдельно
Viktor
Уровень: 81

Gold King
Gold King
Очки: 15,983
Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81
367 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

Viktor вне форума  
  17.05.2015, 11:47   #1 (permalink)
По умолчанию Продам PS4 с установленным P.T. + Bloodborne

Те, кому надо, знают, но на всякий случай. P.T. - это playable teaser к отмененной игре Silent Hills, над которой работал Хидео Кодзима. Конами убрала её из ps store и её невозможно скачать, даже если есть в списке загрузок. В связи с этим на ebay стали возникать лоты с консолью, на которой установлена Р.Т. с ценой от 1000$ и больше. Тогда компания подсуетилась и добилась снятия подобных аукционов с торговой площадки, но теперь, как я вижу, лоты снова присутствуют. Можете оценить

Собственно, такую консоль я и продаю.
Приоритет продажи - Днепропетровск, т.к. хочется лично в руки отдать. Если найдётся кто из Днепра, сделаю хорошую скидку.

Цена 16000. Небольшой торг возможен.
Несведущим просьба не писать о дороговизне, консолей становится всё меньше, а значит будут только дороже.

Фанатам серии Silent Hill стоит поиграть. Да и вообще любителям хорроров, атмосфера там просто зашкаливает А недавно Конами объявила о переориентации на мобильный рынок, так что серии пришёл каюк Крутизна этой "демки" только добавляет ненависти и разочарования, что игре не суждено выйти в свет. Для меня это сопоставимо с отсутствием Shenmue 3

Если кому надо, фото залью позже.

UPD. Снизил цену.

Последний раз редактировалось Viktor; 19.05.2015 в 17:21..