Показать сообщение отдельно
Megatron
Уровень: 32

Заблокирован
Очки: 2,865
Очки: 2,865, Уровень: 32 Очки: 2,865, Уровень: 32 Очки: 2,865, Уровень: 32
35 to up lv
Опыт: 77% Опыт: 77% Опыт: 77%

Megatron вне форума  
  11.05.2015, 00:45   #15 (permalink)
По умолчанию Re: Куплю Денди

Цитата:
Сообщение от adver Посмотреть сообщение
Я помню брал такой классик за 300 или 400 грн, это еще при старом курсе, а учитывая что гривна "немного" обесценилась, то косарь неплохо как бы
Хотя это мое мнение, на том же стиплеровском джуниоре такая же насыщенная картинка как и на классике, и звук хороший
Короче: "Думайте сами, решайте сами..."
а у тебя именно такой "Классик" SECAM или PAL.
Скажу так если юзать с коробки то это не самый лучший вариант. Это самые первые модели которые делались с декодаром СЕКАМ под софковые телики в которых ПАЛа просто небыло и если бы стоял декодер ПАЛ как уже пошли далее то просто изображение было бы чернобелое.
А СЕКАМ сам по себе не очень хороший цвет выдает тем более читал что его не очень то хорошо реализовали в данной консоли.
Но зато именно в этой модели можно вытянуть нативный РГБ, но нужно серьезно модить консоль, покупать РГБ декодер возможно не один и допиливать напильником тогда эта консоль выдаст изображение лучше за оригинал. А с коробки это один из самых худших вариантов, если юзать с коробки, я бы рекомендовал искать ПАЛ

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от adver Посмотреть сообщение
Я помню брал такой классик за 300 или 400 грн, это еще при старом курсе, а учитывая что гривна "немного" обесценилась, то косарь неплохо как бы
Ну как бы ЗП у людей к баксу не привязаны, я например если думал барть не брать что то за 400 при курсе 8 то за 1000 я тем более брать не буду, ибо доходы не увеличелись. Да и это не та вещь которую нужно привязывать к курсу это не проц i7 который продаеться по хотлану и от цены нового можно составить цену на б.у

добавлено через 9 минут
помню осенью кажись продавали такую же но PAL, за 800 долго человек продавал при чем состояние было почти как с магазина. Я ему писал интересовался, человек даже был готов отдать за 650 но я посчитал нецелеесобразным покупку. Сейчас смотрю уже нет, продал наверное

Последний раз редактировалось Megatron; 11.05.2015 в 00:54.. Причина: Добавлено сообщение