Цитата:
Сообщение от Sith
нет, не он.
последние твои слова не совсем понял
к чему ты вел
|
К тому, что у людей сейчас глаза из орбит вылазят когда они видят цены на пиратку дендевскую 200 грн и выше, а удивляться нечему, спрос рождает предложение, кучка "ностальгёров" захотела баттлтодс на староделе, предприимчивые люди пронюхали, и поставили такую цену, это естественно
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sith
у меня именно с тем картриджом много воспоминаний. поэтому хочу найти его копию, если это конечно получится.
|
Я ж говорю, по-дешовке можно найти, но нужно искать, не на сландо и на этом форуме, а в других местах, где люди не шарят по ценам, и отдают за копейки их
Я сам кучу кариков нашел по 10-30 грн, у которых реальная цена от 50 и выше
Это я так "коллекционированием занимался"
Короче никому не советую такой хе*ней страдать, если хочешь определенный карик - покупай по реальной цене, и не парься
Находишь карики по-дешовке, радуешься, и только потом осознаешь сколько времени про*рал впустую
Оно того не стоит
Я по началу тоже гордился, типо 300-400 кариков, пы*датая коллекция, а тепер лежит это все мертвым грузом, мало того что интерес пропал, уже тошнить начинает когда смотрю на них
Единственный плюс - то что их толкнуть можно и пару копеек заработать
Хотя кому как, другой насобирает, и будет в 30 лет сидеть перебирать карики, радуясь жизни