Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
бред и еще раз бред - не работает. У нас на работе и деньжата кидали заматы - материться меньше не стали, это тольок от желания(как в целом и все остальное) зависит. И никак не "приличное" или "гопское" окружение.
|
именно от окружения. С одними знакомыми я вообще не матерюсь, с ними совсем другое общение, так как мне не хочется падать в их глазах, а с другими это обычное общение для усиления эмоция, опять же, чтоб другие не слышали.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Viktor
а то! видимо по этой причине есть опозицiя, а комментарии и форумы полны обсирания политиков и власти
|
наверно, по этой причине НЕТ опозиции, их всех запретили и поразгоняли до такого уровня, чтоб не составили конкуренцию и типа для видимости есть. И на всех форумах сразу банят, если начинаешь против хунты что-то писать! А форумы полны обсирания Януковича, путина и прочих, неугодных шоколадному глазу и компании.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Viktor
имеет не меньше пороков чем беспорядочное, только в добавок к этому имеет кучу маразматических пунктиков
|
сразу видно ты не крутился никогда в этих обществах! Я как раз разницу очень сильно чувствую. В этих обществах меня ни разу не обманули, не нахамили, всегда приятно видеть этих людей и удивляешься, откуда они берутся в наше время. Недавно общались с другом за украинцев, я навёл пример украинца для меня нашего знакомого, он сказал, что я 1000процентов прав, елси бы таких была половина Украины, тут была бы Швейцария по достаткам у народа и отношению друг к другу. К сожалению, их становится всё меньше и меньше. С одними окружение быдла делает своё дело, другие уезжают, так как не могут в болоте сидеть и так далее.
добавлено через 11 минут
Кстати, пример. Когда у меня была точка по дискам разным с фильмами, играми, я по телефону решал дела с владельцем склада, что-то с ним спорили и он стал материться, я сразу ему сказал, что он будет со своими друзьями так разговаривать, а не со мной, я не его подчинённый и пусть выбирает выражения. Он бросил трубку и потом мы с ним закончили вести дела, хотел мне подгадить. При мне он раз на своего работника матом так орал, я бы на месте работника ему очень сильно заехал в голову. Вот и окружение, как общается, так и ведёт себя в делах. От него быстро стали отказываться, потому что такое мало кто будет терпеть. Теперь он все свои точки закрыл и склад.