Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  30.04.2015, 17:23   #80 (permalink)
По умолчанию Re: Ужесточение правил по использованию ненормативной лексике на форуме!

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Наверное круто гордиться навязанным ограниченным догматическим мышлением и уважать КПСС, перлы которого заставляли учить дословно, наизусть, что даже похлеще религии, в том плане что ту же библию сами верующие почти не читают и их не заставляют.

К слову, шуты из ВРУ официально признали коммунистический режим преступным, так что теперь у тебя уголовная мораль, с претензией на купола
Круто гордиться родиной-Сверхдержавой, при которой мы каждый год на моря ездили, на сомолётах летали, ели здоровую еду, люди все имели работу, за которую достойно получали, все имели квартиры, а не как сейчас ждут, чтоб родители умерли, так как за обычную зарплату квартиру купить нереально и за 1000 лет, и мышление мне нравилось, ничего против не имел. Сейчас таким могут похвастаться пару процентов людей, остальные только мечтают про здоровую еду, про полёты на самолётах, моря,а считают постоянно деньги, купить хлеба или заплатить за свет.

А шутов теперишних я не признаю за какое-то правительство, пусть себе там выдумывают, что угодно, мне по барабану. Я признал их режим преступным.

Быстрее почты, дешевле посредников