Цитата:
Сообщение от Asher
разрешаем детей своих матом учить и применять везде в повседневной жизни
|
Зачем их учить, если они сами узнают и от сверстников, тебе придётся изолировать ребенка от социума, чтоб его не извратили и не научили неприемлемым для тебя словам.
Задача в том, чтоб им подробно объяснить что мат не яд, нужна лишь мера, потому не стоит использовать его вместо запятых.
Или ты такой шо и о сексе будешь молчать строго до 18?
Цитата:
Сообщение от Asher
Только вот в некоторых кругах это воспримут как оскорбление, что с ними общаются как с гопами во дворе.
|
Ты сейчас ставишь знак равенства между гопническим стилем общения и обычным человеком, не считающим мат чем то постыдным. У дворовых ребят своя манера, свой жаргон и поведение, мат тут как один из элементов. А то, что в некоторых кругах считают, пусть не выходят за пределы своих кружочков, адекватные люди всё здраво воспринимают. В "некоторых кругах" могут застыдить за то, что ложку не так в руку взял или не теми пальчиками чашечку чая отпил. Вот и крутись в своих особенных кругах, а людям без лишних заморочек дай дышать свободно.
Цитата:
Сообщение от Asher
А разве оскорбление пользователей разрешено? парочку уже ушли с форума за оскорбления и без матов. Для бана есть пункт за оскорбление пользователей.
|
Так о чём и говорю. Вы ж тут инициативу закатали поскольку кого то там посылали на "юг", а вам в личку кто то сопли развесил. Делаю акцент на том, что не в "плохих словах" беда, а в поведении, отношении одних пользователей к другим. И даже без мата можно сделать всё похожим на мусорку.
Цитата:
Сообщение от Asher
За эротическое содержание согласен, показывайте мне и я буду удалять
|
И все мной перечисленные правила тоже введи, они существеннее по потенциальному вреду чем нецензурная лексика, а то непоследовательна политика получается.
Цепляться к словам как малые в детсаде. Вокруг множество куда более существенных проблем, а вас заботит как бы заткнуть рот свободно говорящим, от коих у сопляков постоянно пригорает.
Цитата:
Сообщение от Asher
Отлично, пусть у меня будет совковая мораль, я этим только горжусь!
|
Наверное круто гордиться навязанным ограниченным догматическим мышлением и уважать КПСС, перлы которого заставляли учить дословно, наизусть, что даже похлеще религии, в том плане что ту же библию сами верующие почти не читают и их не заставляют.
К слову, шуты из ВРУ официально признали коммунистический режим преступным, так что теперь у тебя уголовная мораль, с претензией на купола