|
|
ПРОДАМ/ОБМЕНЯЮ Xbox 360 Slim: 250Gb+Freeboot+Kinect+LT 3.0+ПОДАРКИ
Привет, друзья.
Продаю или обменяю свою консоль на PS 3 (прошитая) в аналогичном состоянии и с похожей комплектацией.
ПРОДАНО! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ. ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!
Я предлагаю:
* Консоль "Microsoft Xbox 360 Slim" 250Gb-Freeboot+LT 3.0
* 2 оригинальных беспроводных джойстика черного цвета
* 2 аккумулятора емкостью 2450 мА/ч
* Сенсор Kinect (был в эксплуатации всего несколько раз)
* Сетевой шнур с оригинальным блоком питания и переходником под евро-вилку
* HDMI кабель для подключения к TV
* Оригинальные наушники для игры онлайн (новые)
* Переходник на TV/AV кабель (новый)
* ПОДАРОК - 6 игр под прошивку LT 3.0
* ПОДАРОК - новая USB Flash на 8Gb для удобной установки игр на HDD
* Коробка с инструкциями
Пару слов о консоли:
Консоль была куплена мной в феврале 2012 года с прошитым приводом LT 3.0. В июле 2013 был установлен Freeboot. В общей сложности консоль была в эксплуатации около 300 часов т.к. я играл я исключительно в определенные игры. Разбиралась всего 1 раз для чистки, смены термопасты и установки Freeboot.
С момента покупки и до сегодняшнего дня консоль эксплуатировалась только мной в домашних бережных условиях т.к. я являюсь большим поклонником консолей и очень внимательно отношусь к подобным вещам.
На консоли установлен FreeStyle 3. Консоль ни разу не выходила в LIVE т.к. я не люблю онлайн-игры.
Консоль и комплектующие находятся в идеальном состоянии как снаружи так и внутри, и оценены мной в 4+ балла из 5. В силу того, что консоль и Kinect имеют глянцевое покрытие на их поверхности присутствуют мелкие царапины и потертости (что является неизбежным), но их практически не видно т.к. консоль и Kinect черного цвета.
Первый джойстик в идеальном состоянии, второй джойстик имеет небольшую подклеенную трещинку в нижней части крышки отсека для батареек, еле заметный потек клея, так же отсутствует резиновая насадка на левом стике и не работает RB, что никак не сказывается на его работоспособности в целом.
Готов ответить на любые Ваши вопросы и предоставить дополнительную информацию/фото.
В качестве подтверждения всего вышесказанного я готов предоставить 14 дней гарантии с момента получения консоли покупателем.
По желанию, могу установить любые игры на Ваш выбор.
Жду Ваших предложений.
Пишите в теме или звоните: +38 099 244 73 73
Всем удачного дня!
Последний раз редактировалось Bullet; 07.04.2015 в 14:03..
Причина: ЗАКРЫТИЕ СДЕЛКИ.
|