Показать сообщение отдельно
Kosmos242
Уровень: 56

Silver King
Silver King
Очки: 7,258
Очки: 7,258, Уровень: 56 Очки: 7,258, Уровень: 56 Очки: 7,258, Уровень: 56
92 to up lv
Опыт: 54% Опыт: 54% Опыт: 54%

Kosmos242 вне форума  
  04.04.2015, 22:41   #9 (permalink)
По умолчанию Re: Новый развод

Вот так ситуация...
Когда я продавал планшет на Slando, ко мне позвонил парень, якобы готов забрать девайс и попросил номер карты привата (скинуть баблище). После того, как я дал ему данные, он попросил поставить его в известность что мол деньги получены, после чего он даст свои реквизиты по отправки планшета... Но, спустя 10ти минут, после нашего с ним разговора, ко мне перезванивает девушка, якобы работник Приват банка, и информирует меня о том, что сумма будит начислена в течении суток... Тут я и остолбенел, ведь по получению меня информировала смс... И тут сразу перезванивает этот паренек и начинает меня торопить отправить девайс, тут я и прозрел, что что-то здесь не так. Я ответил ему, когда денюшка прийдет на счет, тогда и отправлю! Он начинает давить на меня, мол возвращай деньги назад, я мол отказываюсь от покупки!!! Связавшись с приват банком, меня поставили в известность, что не какие средства в данный момент мене не начисляются! Вот урод
И точно таким макаром мне звонил другой парнишка, и работником банка оказался тоже он (по покупки Wii U), тут та я его на...уй и послал
Вот такая каша мужики