Цитата:
Сообщение от Asher
Кнопка старт на мастер систем?
|
Да, я ошибся, на консоли кнопка паузы, что в принципе одна из двух главных функций кнопки старт. Однако спасибо за картинку, на ней как раз показано что кнопка старт на самом геймпаде, прямо так и написано "Start" и в мануале наверняка, только один знаток на форуме говорит что её нет. Хм кому же верить?
Вот если бы ты сказал не
Цитата:
Сообщение от Asher
на мастер систем даже кнопки старт не было
|
а
Цитата:
Сообщение от Asher
на мастер систем даже отдельной кнопки старт не было
|
Тогда да, был бы прав. Однако там чётко написано что она есть, а то, что она совмещена с кнопкой 1 это уже другой момент.
Цитата:
Сообщение от Asher
Контроллер хбох360 удобнее в руках дуалшока однозначно. За крестовину не ска*у на 360, так как играл не более 20 минут, дял проверки игр, но аналоги и шифты были намног оудобнее, как и сам контроллер в руках сидел.
|
Не однозначно, а субьективно, исходя из опыта с ним в 20 минут
Шо у людей с руками, у меня оба удобно лежат, даже оригинальная громадина с первого хбокса мне нравится)
Но не кажется ли тебе что называть ангельским и всячески нахваливать пад х360 в сравнении с ДШ, будучи любителем 2д, это несколько противоречиво, поскольку главный критерий в оценке геймпада у игроков в двумерные игры - та самая крестовина, которую проектировщик х360 пада смоделировал, будучи в состоянии наркотического передоза, и передние кнопки, которые какие то деревянные, дубовые прямо таки, я даже сомневаюсь что они определяют силу нажатия, что на ДШ присутствует однозначно.
Судить по первому впечатлению как то несерьёзно. Надо хотя бы недельку провести с разными играми, а лежит хорошо/не хорошо - руки привыкают, по крайней мере со всеми что использовал так, взять хотя бы wii remote, держа его горизонтально для платформеров, не самый лучший вариант, но адаптируешься. Одначе ещё не пробовал контроллеры от N64, CDi, Jaguar, Atari 5200 и Intellivision
Цитата:
Сообщение от Asher
А Колорс и анлишд мо*но было играть, но уступали мега драйвомским и д*енерейшену, так что никаких несостыковок нет
|
Ну тогда я такой "особо одарённый", вижу несостыковку между "ничего не нравилось в сониках до дженерейшенс" и "довольно неплохой", "очень неплох" в отношении двух игр до неё. Значит понравилось, раз похвалил. Может в голове было "менее понравилось", но написал конкретно "ничего", но мы тут мысли не читаем
Так что все выводы исходя из речевых конструкций, поданных в тексте.
Цитата:
Сообщение от Asher
ВОТ! Это как раз то, почему я играю в игры. Мне неинтересен глубокий смсл в играх, открытый мир, пообщаться с ка*дым, узнать или у него всё в порядке, или сынишка не заболел, и как его котик по*ивает.
|
Так и скажи что нужен лишь одноклеточный геймплей, желательно без лишней сложности
и совершенно не интересуют игры в качестве таких масштабных визуальных книг с историями или сэндбоксов со свободой действий. Благо сейчас простецких игр не мало, но они больше в сторону портативного гейминга шагнули. Индюшатины тоже навалом, никто не запрещает игнорировать ААА и прочие известные проекты, сейчас выбора более чем достаточно.
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
да нет его там. Ну что за дети - если видишь глубокий смысл и идею - иди отдыхай
|
Два слова. Metal Gear
Игры очень разнообразны и все играют по разным причинам. От того и есть игры со смыслом, а есть чисто фановые, собирай монетки, отстреливай тонну врагов. Есть и нечто среднее