Цитата:
Сообщение от Viktor
Шути еще и опять таки, я бы еще понял если ты исключительно 2D признавал, но и в трехмерные ты играешь, писал что нравится, а значит и на ps2 нашел бы для себя не мало, её то огромную библиотеку с кучей шедевров игнорировать более чем странно.
|
Например? Я так что-то ни одного шедевра для себя не нашёл!
Цитата:
Сообщение от Viktor
То кнопки старт на СМС нету, то 2д игр почти нет на ps2, то со времен сеги и до дженерейшнс ничего в сониках не нравилось, то внезапно колорс с анлишдом понравились, то в основе играешь на крестовине, а при этом говоришь что х360 пад лучше, при его то крестовине, не годящейся для 2д гейминга
|
Кнопка старт на мастер систем?
Тут есть кнопки 1 и 2, всё, 1 используется как да, 2 как нет. Контроллер хбох360 удобнее в руках дуалшока однозначно. За крестовину не ска*у на 360, так как играл не более 20 минут, дял проверки игр, но аналоги и шифты были намног оудобнее, как и сам контроллер в руках сидел. Со времён сега соники не нравились, анлишд мо*ет быть, а вот д*енерейшнс понравился действительно и считаю его лучшим соником из всей серии. А Колорс и анлишд мо*но было играть, но уступали мега драйвомским и д*енерейшену, так что никаких несостыковок нет.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Viktor
Я вот, к примеру, в мир игр редко хожу с целью получить долю реализма, меня интересует больше отвлечение от реальности, фантастика, веселье
|
ВОТ! Это как раз то, почему я играю в игры. Мне неинтересен глубокий смсл в играх, открытый мир, пообщаться с ка*дым, узнать или у него всё в порядке, или сынишка не заболел, и как его котик по*ивает. Мне хочется включить игру поиграть, расслабиться, а не напрячься и вникать во все перепитии сю*ета, или вспоминать 20 минут, где я в прошлый раз был и куда собирался пойти, что сделать. В новых играх как раз очень много этого всего, что не даёт мне просто расслабиться и стрелять по всем подряд, как в Дум 1 или 2 на пс1, где не надо вверх/вниз целиться в какого-то снайпера засевшего на крыше. Я просто включал любой уровень и играл снова и снова, потому что был сплошной экшн, на*имаешь кнопку стрельбы и крутишь по всем сторонам! Именно поэтому интересно побегать в Марио, попрыгать по грибочкам, или кочкам, рыбкам, без разницы что. Просто это расслабляет и веселит. А именно это мне и надо от игр.