Красивый развод. Но ведь сразу берёт на понт тот факт что это чудо хочет привезти к себе и проверить, и готов платить за доставку
Лично мне больше по душе приехать к продавцу и проверить всё на месте, если есть такая возможность, это в интересах покупателя. А так и в правду век живи век учись разводам. Я не так давно был в шоке как у нас в городе развели одного студента. В общем позвонил мне парень и спросил занимаюсь ли я ремонтом PS3. Я ему говорю что занимаюсь, и что пусть он мне её принесёт в магазин. В общем приходит парень со своей PS3Fat( погремушкой) реально погремушка. Я сразу на месте у него узнал что да как. Разобрал а там реальная погремушка. Привода нет только кожух от него, Wi-fi и других запчастей нет. Только мать палёная и блок питания ну и корпус на 3 самарезах закручен. Я его спрашиваю как ты это чудо купил. А он мне отвечает. Нашёл в OLX продавца, договорился, вечером встретился. Тот ему вынес пакет в котором лежала тушка PS3 один DS3 и игра FIFA13.И говорит что сильно торопится, всё работает суёт ему в руки игру говорит что игра супер( в общем психологически прессует) Ну тот бедолага ему 2500 грн и отдал. Привёз домой, всё остальное описано выше.