Цитата:
Сообщение от Asher
На пс2 не было почти вообзе 2д игр, я эту приставку просто пропустил, потому что не было во что играть.
|
Шути еще
и опять таки, я бы еще понял если ты исключительно 2D признавал, но и в трехмерные ты играешь, писал что нравится, а значит и на ps2 нашел бы для себя не мало, её то огромную библиотеку с кучей шедевров игнорировать более чем странно.
Цитата:
Сообщение от Asher
так я и не говорю, что симуляторы гамно, это Виктор всё перекручивает, что мне дол*но нравиться, а что не дол*но.
|
Вот это поворот!
А давай-ка пусть кто то со стороны оценит, кто же перекручивает, я, с четким выстроением мыслей и легко прослеживаемой логической цепочкой, пронизывающей все мои посты, или же ты, говорящий то одно, то другое, с расплывчатыми утверждениями, противоречиями в отношении своих же слов и своих же ценностей. То кнопки старт на СМС нету, то 2д игр почти нет на ps2, то со времен сеги и до дженерейшнс ничего в сониках не нравилось, то внезапно колорс с анлишдом понравились, то в основе играешь на крестовине, а при этом говоришь что х360 пад лучше, при его то крестовине, не годящейся для 2д гейминга
Я бы мог подробнее пройтись по твоей логике и наглядно сопоставить цитаты, но просто лень и смысла нет особо разводить тут еще больше букаф
всё равно об неудобном умолчишь, а об очевидном скажешь что не правильно прочитал тебя, когда сам же мою мысль не уловил
добавлено через 22 минуты
АL16, симуляторы хороши, особенно для увлекающихся реальной ездой, с нормальным рулем гран туризмо отличнейшая вещь, можно хоть частично почувствовать себя за рулем, за неимением машины/времени на регулярные покатушки. И они ещё сложны, надо долго учиться играть, чтоб именно серьезно играть, а не абы как.
Я вот, к примеру, в мир игр редко хожу с целью получить долю реализма, меня интересует больше отвлечение от реальности, фантастика, веселье, вот и играю в Burnout'ы где устраиваю хаос, сношу кучу машин и сам переодически разлетаюсь в щепки
или Crazy taxi, да и тот же Марио карт или мой любимый Crash Team Racing. То что в этих играх происходит в реальности не бывает или же бывает, но с летальным исходом
А т.к. вождение эт не моё, то мне будет скучно его симулировать, не будет "спортивного" интереса.