Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  30.03.2015, 23:00   #1031 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

так я и не говорю, что симуляторы гамно, это Виктор всё перекручивает, что мне дол*но нравиться, а что не дол*но. Не сказал бы, что не нравится только мне, не зря последнее время всё больше 2д игр стало выходить, и отнюдь не последние по прода*ам.

Мне нравятся больше аркадные гонки, в симуляторах харит, когда на 1 миллиметр не так в поворот зашёл и надо начинать гонку сначала. Про резины я даже не говорю. Я в гран туризмо резину менял только потому, что на трассу не пускали с моей какой-то резиной.

Когда есть выбор, каждый решает, во что ему играть. Сплит секонд весь прошёл на первом месте все трассы, игралось отлично. Первый день игры до 4 ночи играл, уже потом просто выключил, а то мог и до утра играть, пока или я, или приставка не втыкнули бы. В гран туризмо меня хватает ненадолго, раз 20 одну лицензию поиграю, не получается на первое место и выключаю. Когда гонка с соперниками ещё нормально, я там всех порасталкиваю с трассы и прихожу первым. А вот лицензию или управлять пилотом это вообще капец, он машины не толкает и пытается объехать их, как меня это убивает. Я бы просто на поворотах всех бортовал и всего-то дел

Быстрее почты, дешевле посредников