Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  30.03.2015, 21:55   #1027 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

а ты по пре*нему своё гнёшь, что новое дол*но нравиться и зацикливание на старом

Прочитай как я написал, тогда пиши ёто всё. Я как тогда выбирал, так и сейчас, только сейачс я выбираю из всех игр на пс3 20 игр, а на мега драйв выбирал 100игр, разница очевидна. Из нового понравился сплит секонд, довольно забавно придумали собирать энергию и взрывать соперников. Опять *е как ты говоришь новшества в *анр, яркий пример вайпаут, который мне то*е очень нравится. Отличная электронная музыка + скорость и стрелянина. Вот из тысяч игр и нравятся единицы. На пс2 не было почти вообзе 2д игр, я эту приставку просто пропустил, потому что не было во что играть. На вии стали выпускать 2д, как и на пс3, сразу вернулся к играм, когда увидел мортал в 2д и Данки конга. Сами разработчики стали понимать, что мортал только в 2д играется, в 3д у*е совсем не то. И это отлично, что в последние лет 5 стали больше выпускать того, что мне нравится, а нравится игры старого плана (2д платформеры). И почему мне дол*ны нравиться бесконечные фпс или асасиноподобные???

Быстрее почты, дешевле посредников