так никт оне заставлял играть в плохие игры на 8-16 битках. На 8 битках половина была вообще неиграбельная. Тольк о играл в баттлтоадс дабл драгон, чип и дейл, чёрный плащ, утиные истории, баки о харе и так далее. Я играл в то, что мне нравилось, а этого было там больше, чем я мог поиграть. А сейчас проблема в том, что на пс3 с трудом набирается 20 игр, в которые мне интересно играть.
Что ты прицепился в зацикленности, ты сичтаешь, что людям дол*но нравиться всё новое непохо*ее на то, что нравится. Гонки как были гонками, так и есть. Рокн рол рейсинг по твоей логике отход от каноничности. И как так получилось, что это мои самые любимые гонки??? А любые форцы, гран туризмо это простое клепание каноничности и лишь смена графики. Из соников мне нравился 3д бласт, больше всех других, ещё 3й понравился, забавный такой был, на прокат в детстве с другом брали и на двоих играли. На дримкасте, геймкубе мне не нравились, я в адвенчурс поиграл и на геймкубе был какой-то у меня, не помню названия. На вии прошёл соник анлишд, довольно неплохой, но уровни оборотнем чуть не то. Соник рыцарь колец и что-то там ещё полная хрень, на вии соник калорс очень неплох, но д*енерейшнс самый лучший, и имено благодаря 2д уровням. Какие ещё эксперименты? Марио и Соник на олимпийских играх? Неплохое, есть у меня на вии, играю. Просто себе поразвлекаться на минут 20.
Глупо так слышать что новое или экперименты дол*ны нравиться. Футбол как был на сеге в 94м году, он точно такой **е и сейчас на пс4, разница только в графике. Значит все, кому нравится футбол зациклены на старом, не хотят ничег онового. Надо на футбольном поле драки добавить, на машинках ездить, общаться с футболистами, принцессу спасти и сделать фаталити команде соперника, вот тогда нормально, много новаторства в футболе будет, а кому не нравится, просто зацикленные