|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
к новому открыт, но это новое только хуже и хуже в основной массе. Из новых игри нтересно то, что сделано в стиле старого (реймен, соник, мортал и так далее). Пробовал играть во всякие ассасины, ещё какую-то зерню, так называемые шедевры современности. Просто надо себя заставлять ещё чуток поиграть. Смысла в таком игрании не вижу, когда ни то, чтоб удовольствие получить, а мучать себя. На 8-16 битках всё просто и весело. Нажал кнопку включения приставки и уже в игре, на мастер систем даже кнопки старт не было. Включаю приставку и сразу играю. Сейчас включаю игру, хочу просто проверить, и мне надо 10 раз нажать старт из всех менюшек, чтоб просто включить игру и посмотреть что это такое!
Крестовина на сони стирается очень быстро и отдельные кнопки выпирающие сильно усложняют прокатывание пальца (полукруг в драках часто используется). В итоге на большом пальце левой руки от мортала слазит кожа. Я как к другу приходил на мортал, у него были боевые пальцы, а я немного поиграю и всё, надоедало без серий играть, а выучивать серии как-то тогда не хотелось. На Дримкасте уже и не помню за крестовину, давно не играл на дримкасте. На хбох360 тем более, года 3 назад включал приставку, пока их все не продал успешно. Но сама эргономика контроллера очень удобна, как у ишифты. Геймкубовский контроллер для всех жанров подходит, только он намного удобнее.
Атари никогда не любил, а вот спектрум уже нравился. Тогда были кинескопные телеки и снес был идеален, новых приставок просто не надо было. Появились большие телеки кристаллические, появился простор куда развиваться приставкам, увеличивать разрешение. Так что всё новое стало новой графикой. Мне достаточно такого же платформера как Данки Конг и прочие или драки типа Стритс оф Рейж, но в новой графике. А всякие сложные миры, сюжеты, общение с персонажами мне нахрен не надо, убивать время на некому ненужный трёп или исследование мира. Мне это скучно и неинтересно. Мне не надо знать, почему в игре тот ударил другого, или почему я должен идти в какую-то хрен знает какую пещеру, чтоб там что-то найти и так далее. В фильме мне интересен сюжет, в игре просто хочу поиграть. За всё последнее время в играх не нашёл ничего такого, что было бы интереснее геймплея снесовских игр. Вру, Метроид прайм вышел реально на новый уровень с переходом в 3д. Марио в 3д тоже довольно интересный получился.