|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
я имею в виду двухмерные кастлвании, например Симфония ночи была самой лучшей их них, она была на подобии метроида. Ходить по карте, открывать новые проходы выполняя какие-то задания.
Кстати, гонки в 2д тоже отличны, вспомнить роад раш, рокнролл рейсинг. По сути любые гонки это 2д геймплей, так как машина стоит и на неё движется трасса, просто окружающий мир в 3д.
Шутеры от первого лица тоже отлично были в 2д, как вольф, дум первый и второй. С боку шутеры типа контры. А есл иконкретно от первого лица, то выше две игры были отличны. Ролевые в 2д тоже очень мне нравились, хотя жанр не люблю, но на снесе секрет оф мана и тому подобные очень радовали глаз.
Как писал Хасео, зачем что-то менять, если он оидеальное. Вот я тогда так думал про СНЕС, чтоб не выпускали никаких новых приставок и просто делали игры на снес, так как она была идеальна! Когда купил пс1, то поиграл полгода и сложил в коробку, прошёл Томб Райдер, Резидент 1 и дум, теккен 2, надоело всё остальное капитально, потмо продал, через год опять купил пс1 и через полгода снова её продал. Ни одна приставка у меня ещё так мало не находилась, чтоб за полгода надоесть. И притом ещё первую, которую новую покупал, под конец полугодичной гарантии она поломалась, отправляли в Киев на ремонт.