|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
снес и только снес!!!!!
И не потому, что они лучше ничег оне сделали, просто мне нравятся 2д игры, а на снес они все были 2 д, на н64 вышел убогий данки конг 64, просто гадость. На кубе мало было 2д игр, метроид и марио всё решали, метроит просто бесподобный. На вии вернулись к 2д, и это было решающим моментом для покупки мною вии. Как только увидел анонс Данки Конга 2д сразу решил купить приставку. Сейчас на пс3 играю в реймена, потом буду соника играть, сега ультимейт коллекшн, ред алерт, мортал комбат. Это всё 2д игры, которые мне нравятся. Так что мега драйв и снес для меня самые интересные приставки в виду того, что там больше всего игр, которые мне нравятся. Если бы сейчас стали больше выпускать игр типа реймена, с 2д рисованной графикой в 1080р разрешении под современные телеки, было бы супер! Полно игр, которые ждут реинкарнации типа Баттлтоадс, не зря Мракософт там что-то мутит с ними, интригу закрутили с намёками на продолжение серии. Червяки джимы, Стритс оф Рейдж, Кастлвания, Метал Слаг, Контра и ещё масса крутых проэктов прошлого.