я играл ремоутом и мувом и я сам ощутил разницу в удобстве и точности. Про камеру уже написал, что эту хрень прилепить где-то проблематично, так как шнур дубовый и надо было книгой придавливать, чтоб камера вообще как-то стояла, с планкой от Нинтендо не равнять, ту положил на телек и прекрасно, от неё идёт длиннючий тонкий провод, который не стоит дыбом как на Сони и 1метр длины в лучшем случае.
На Нинтендо в играх нет выбора контроллеров? Посмотри сзади любую игру и увидишь, где и какими контроллерами можно играть.
на плейстешн юзеры появились не из-за контроллера удобного, а из-за дешёвых игр + маркетинг. Если на дримкасте было всё это и больше, но ужасный маркетинг и все бабки сливались в трубу, когда директор Сега оф Еуроп был фанатом футбола и все рекламные бабки спускал на футбол, помню то время, половина европейских футбольных команд бегали с логотипами Дримкаст на футболках! Нинтендо не хотело на диски переходить, так как на дисках пиратку сделать элементарно и за окпейки + долгие загрузки, чего не было на н64, но из-за дороговизны себестоимости кариков многие разработчики не хотели выпускать игры для Н64.
Забавно, ты в метроид не играл вообще
Писать такую чушь, что левым аналогом и бегать и целиться, надо ещё придумать. Почему-то на геймкубе с аналогов пальцы не сползают, как в дуалшоке. Когда пару лет назад уменя появилась пс3 и хбох360, по дизайну обе были убогие, но контролер хбох360 просто ангельский по сравнению с дуалшоком. Нинтендо, Сега, Мракософт делают нормальные контроллеры хоть это радует. А на пс3 помучаюсь ещё в эти несколько игр и хватит. Вот сегу ультимейт коллекшн ещё бы купить и играл бы себе в сеговские игры спокойно, и зачем мне те аналоги??? В реймена сейчас играю на крестовине, в соника так же играл. В мортал комбате вообще аналоги не работают. Так что мне для игр на пс3 аналоги просто не нужны, не говоря уже о правом аналоге, который просто веса лишнего добавляет. Просто сделали бы выбор контроллеров и всё, проблема решена! А не всем пхать эту хрень неудобную, а люди и дальше будут играть, дай палено неотесанное тоже будут играть. Всё, что сделала Сони интересного в приставках - это трофеи. Больше ничего. Не зря Сони убытки несёт и сейчас оптимизирует свой бизнес. Хотя и у мрака ХБОХ убыточное подразделение, но они компенсируют виндовсом.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sparda99
лучше скажите шо це за уйня на этом форуме 502 Bad Gateway
ели зашел
|
фиг знает, у меня всё в порядке, на форум заходится без проблем