Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,996
Очки: 34,996, Уровень: 100 Очки: 34,996, Уровень: 100 Очки: 34,996, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  29.03.2015, 15:07   #991 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

чем доказали? А елси бы кто-то не менял дизайн приставки, это было бы доказательство, что идеальная форма найдена или что? Просто на дизайн тратить деньги не хочется и всё. Контроллеру дуалшок неудобные. не зря, когда у меня была первая сонька, я играл только на родном контроллере без аналогов, а аналоговый валялся в шкафу, пока приставку с ним не продал.

Какие изменения геймплея? Для чего на снес в двухмерных играл аналоговый стик??? Крестовина выполняет все функции, котоые необходимы. На н64 появились игры в 3д, поэтому там в леталках 3хмерных уже использовался аналоговый стик. На кубе добавили второй аналоговый стик, так как в метроиде оба задействованы один для передвижения и второй для наведения. Вот тебе и разница в геймплее и изменениях контроллера под эти изменения.

Кто признал, что ви ремоут гамно? Твои фантазии? Для одних игр он идеален, как для зельды. В другие игры нужен другой контроллер, как в ассасин крид, вот они и сделали контроллер для ассасинов типа тебя, чтоб не ныли. На сони есть 1 контроллер и всё, никакого выбора. Мне он не нравится иприходится мучаться на таком. На Нинтендо есть выбор, не нравится ремоут, играй на простом контроллере. Идеальное решение, поддержка разных контроллеров. Как было на панасонике, сеге сатурне, на мега драйве, на снесе, на мастер систем даже! Это я говорю про различные аркад стики и прочее. Там полно было разных лицензионных контроллеров разнойформы, если не нравился обычный. Почему не сделать так и Сони? Дать выбор игрокам, чтоб играли на том контроллере, где удобнее?

Быстрее почты, дешевле посредников