Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,996
Очки: 34,996, Уровень: 100 Очки: 34,996, Уровень: 100 Очки: 34,996, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  29.03.2015, 14:43   #989 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

потому что на разных приставках гемплей разный, а одинаковые контроллеры делать явно от дефицита инженерной мысли. У нинтендо начиная с снеса были отличные контроллеры. Насколько мне нравится аудио-видео техника Сони, и телефоны, пока Эпл не стала делать лучше, вот настолько я и не люблю приставки сони и тем более ужасный контроллер. А так как с идеями у сони вплане приставок очень туго, поэтому даже на контроллер новый мыслей не собирается достаточно. Они тольк омогут делать мощнее приставку и всё. Ах, да, чудо книгу ещё сделали и пародию на вии ремоут. Я раз включил, проверить, отзывчивость просто ужасная. И дурацкая камера неудобная с коротким шнурком, надо было книгой придавливать, чтоб камера вообще стояла над телеком. Спаковал этот хлам в коробку и выставил на ибее, чтоб продать мув поскорее. Если бы не пару эксклюзивов типа ни но куни и ещё каких-то пару игр, то и мысли не было бы покупать пс3 для игр.

Быстрее почты, дешевле посредников