Собственно, "слава" пекагеймингу, мой винт приказал долго жить, вынужден буду покупать новый, а старый сдавать на восстановление инфы. Что стало решающим толчком в пользу продажи консоли
Консоль в хорошем состоянии, 4 из 5 как она сама так и геймпад. 4 из 5 потому что есть царапины, но они не существенны и даже почти не заметны на белом цвете, если не направлять на источник света, конечно же. Но это косметический косяк, а товар не картина
По сути, с тех пор как купил, включал несколько раз, играл в демки, тестировал саму консоль, но игр так и не купил, посему 99% времени она просто лежала без дела. А я не настолько люблю Марио или провальные части Соника чтобы покупать их за 1к и больше.
Комплект полный, hdmi шнур не оригинал, дополнительно могу подогнать компонентный кабель для Wii/Wii U (компонентый кабель это кабель с 5 тюльпанами, а не с тремя, что называется композит, а то бывают особо одаренные личности, путающие названия, у компонента 3 на видеосигнал и 2 на звук), коробка есть. Вышлю по предоплате или наложкой, кому как удобно. Желательна символическая предоплата если наложка, я тут можно сказать старожил, никого не кидаю, а рисковать репутацией, ради лишнего Тараса Шевченка в кармане, будет только полный идиот
Стоимость 5200. Насчет своей цены, прилагайте пожалуйста вменяемую аргументацию, что происходит на ebay меня мало волнует, устраивает тамошняя цена - ступайте заказывайте там. К сожалению, обмен на тонну гречки уже не актуален
Фото будет позже, при необходимости, а пока можете навестить гугл