Тема: Ebay
Показать сообщение отдельно
stel6max
Уровень: 35

Hardcore Gamer
Hardcore Gamer
Очки: 3,308
Очки: 3,308, Уровень: 35 Очки: 3,308, Уровень: 35 Очки: 3,308, Уровень: 35
42 to up lv
Опыт: 72% Опыт: 72% Опыт: 72%

stel6max вне форума  
  19.03.2015, 21:11   #7 (permalink)
По умолчанию Re: Ebay

добавлено через 3 минуты
А если серьезно, то выкинь их бумажки или примени по прямому назначению - повесь на гвоздь. Европа такая европа. Но про ебай.де можешь забыть, толтко англия или сша, у них с этим проще[/QUOTE]

Да у меня их еще нету, другу из германии они пришли, но они ничего не решают, потому что товар просто приходит на его адрес, а аккаунт зарегистрирован на другой адрес, вот и мне интересно сможет ли как то адвокат узнать мой основной адрес что бы выслать мне претензии.
Перечитал все правила Ebay пишет что за не оплаченый лот грозит максимум негативная оценка, диспут и блокировка ebay.
В то время как немецкий гражданский закон гласит что на сайте ибей я заключил договор Купли-продажи, и без согласия 2 сторон разорвать договор нельзя( то есть если начнется суд, мне надо будет купить у него этот товар)
И в правилах о конфиденциальности, ebay пишет что основной адрес никто никогда неузнает, в то время как в Германском гражданском законе пишет, что если такая фигня то сайт обязать выдать все данные о пользователе.
Вот и вопрос зачем на Ebay правила, если правила страны сводят их на 0.

И откуда я должен знать законы германии? Если при регистрации я видел только законы Ибея. Я даже в Германии никогда не был!

Последний раз редактировалось stel6max; 19.03.2015 в 21:14..