Просмотр полной версии : Продам - Steepler - Dendy Classic 2
Mr.Green
19.05.2013, 15:45
Приставка в полном комплекте.
2600грн
отправляю куда угодно
063-753-81-36
[email protected]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Mr.Green
19.05.2013, 15:45
Mr.Green
19.05.2013, 15:46
Я такую даже и не видел.Денди помню,а эту нет.
Mr.Green
19.05.2013, 16:49
я такую тоже не видел, но оказывается - есть))
Demooniko
19.05.2013, 18:20
джойстик выглядит неудобным:)
Peccatum
19.05.2013, 20:58
дизайн не очень. :NO:
Mr.Green
19.05.2013, 21:11
на gbx почти сразу предложили 5000рублей.
там же в теме отписали что бы не спешил, а то и за 10к могут забрать.
приставка моего друга он вообще собирался ее за 100грн продавать:-D
хороший друг, он мне уже нравится:haha:
MasterCyrax
20.05.2013, 09:07
Да гори она синем пламенем, чтобы за неё более 100 у.е. отдавать.
цены на стиплеровские консоли растут в геометрической прогрессии. А ведь по любому еще у многих без дела пылятся на чердаках подобные комплекты, которые в последствии просто выбрасываются как ненужный хлам
december
20.05.2013, 11:39
У меня такая же, только она не Денди от Стиплера, а Пегасус: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям](console)
Все детство с ней провел :)
Ах да, в комплекте шел оч. хороший карт: 99 игр, без повторов и со всеми хитами: марио, контра, танчики, айс клаймбер и много другого. Через польский аукро можно цены посмотреть.
Mr.Green
20.06.2013, 17:50
UP
Mr.Green
13.07.2013, 16:21
up
Mr.Green
04.10.2013, 13:37
1500грн
Mr.Green
07.10.2014, 23:40
ап
HaseoArmah
08.10.2014, 00:28
в чем соль бешенной цены консоли? знаю что и это не предел. забирают и дороже, но не могу понять почему.
DeaDFausT
08.10.2014, 05:07
в чем соль...
Соль у него судя по всему на проводах. Или что это ещё за белая хрень, которой там всё перепачкано. На марио дрочил штоле. А потом он свой генофонд вместе с консолью за полторы штуки толкает, ну-ну. :haha:
HaseoArmah
08.10.2014, 09:50
DeaDFausT, да если бы это был единичный случай. Писал же выше: их продают еще и по выше цене, и покупают по 2К с радостью.
DeaDFausT
08.10.2014, 11:20
То, что их толкают дороже, факт. А вот в том, что кто-то их по таким ценам с радостью покупает, я что-то дико сомневаюсь. Конкретно эта консоль продаётся тут уже полтора года, и шо, купил кто?
HaseoArmah
08.10.2014, 11:22
Конкретно эта консоль продаётся тут уже полтора года, и шо, купил кто?
до скачака бакса с аукро ушла за 1700, но она выглядела немного не так: коробка другая и джои вообще отличаются.
sasha613
08.10.2014, 12:08
без обид но зачем вам этот хлам ? есть же фамиком. есть NES ? зачем это клон ? ностальгия ?
HaseoArmah
08.10.2014, 12:09
без обид но зачем вам этот хлам ? есть же фамиком. есть NES ? зачем это клон ? ностальгия ?
примерно с этим же вопросом я и обратился, сам в замешательстве
DeaDFausT
08.10.2014, 13:29
... но она выглядела немного не так: коробка другая и джои вообще отличаются.
Без понятия, какие джои ты там видел, но тут они как раз родные и соответствуют рисункам в инструкции (см. фото выше). Вопрос в другом: почему комплект настолько засранный? Тряпочкой протереть не судьба? Или этот генофонд не оттирается? :-D
явно у человека никогда не было приставок в пенопластовой упаковке, иначе бы вопросы подобные не возникали
HaseoArmah
08.10.2014, 16:41
Asher, в чеи соль цен на стиплеры? почему они такие дорогие?
Редкость!
Денди классик намного сложнее достать в коробке, чем тот же НЕС. Мне только за коробку от денди классик в идеальном состоянии с двумя новыми джоями в кульках, блоком питания и проводами, по сути только без консоли) предлагали по старому курсу около 700грн, я отказался, естественно. Сейчас это уже по курсу было бы где-то 1200грн.
Купил в Киеве такую года три назад за 50 грн, фул комплект. коробочка правда затягана, но думаю она явно не потянет на1450 :-D
за 1500 триста лет мне не нужен был этот хлам :)
добавлено через 3 минуты
Интересно, а какое отношение старье имеет привязку к курсу бакса. Можете привести пример подорожания по хотлайну или прайс-юа? :-|
добавлено через 6 минут
соль в том что есть больные на голову как барыги так и такие еже покупатели создающие таки цены по сути на мусор ничем не отличающийшя к примеру от софкового, магнитофона Маяк, пентиума первого, VHS видеомагнитофона такого же старого барахла
HaseoArmah
08.10.2014, 22:27
Интересно, а какое отношение старье имеет привязку к курсу бакса. Можете привести пример подорожания по хотлайну или прайс-юа?
уменьшение ценности единицы валюты - это всегда подорожание. Плюс при изменении курса многие цены соответственно меняют. Покажи мне на хотлайн цену вообще на старье, или прайс.юа.
Alex1982
08.10.2014, 23:24
Ребята цена конечно, высоковата как для Украины, в Москве я думаю этот набор, за эту цену ушёл уже бы давно. Что касается цены за это "барахло" от Стиплера, конечно же его редкость, такую я только на этом форуме увидел.
Вот Я например, отдал бы такие деньги за нульцевый Dendy_Junior от Стиплер. Да ностальгия мать её и мне нах не нужен, "разве тока в дар" Famicom/NES, которого у меня и не могло быть в детстве.
Кстати советую посмотреть фильм от "КИНАМАНА", "ПРОКЛЯТИЕ СЕРГО СЛОНЁНКА" (Video ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])). Думаю играманы 90-х меня поймут :) :russian:
P/S: У КОГО ЕСТЬ НАБОР НИЖЕ, В ТАКОМ СОСТОЯНИИ!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Покажи мне на хотлайн цену вообще на старье, или прайс.юа.
ты сам ответил на свой вопрос, что его там нет, соответсвенно курс здесь никаким боком
Mr.Green
08.10.2014, 23:50
Who Know That Will Understand
Alex1982
08.10.2014, 23:56
ЙЭС ИТ ИЗ :)
Fiend_od
09.10.2014, 09:16
Famicom/NES, которого у меня и не могло быть в детстве.
Ну не могло быть - это ты преувеличил, у меня первая консоль - японский Фамик. Но тут Одесса, тут морячки. Понавозили всякого.
Кстати фамик есть и сейчас, правда другой, но в хорошем состоянии с АВ модом, адаптером. Ток без коробки. За 100 у.е. отдам. Еще и флеш-карик имеется. ;)
А Денди - не катит из-за ПАЛовской скорости игр. :(
Alex1982
09.10.2014, 10:31
Fiend_od, Одессу очень люблю и каждый год приезжаю :)
Только вот я жил до 2003г. в Нижневартовске, а там только приезжие нефтяники и была у меня из лицухи только СНЕС, (кстати до сих пор в полном, идеальном состоянии), ну и конечно же Dendy_Junior...
Ну и для сетчатки моего глаза разница между скоростью 50/60Г уже не видна :Vinni Pooh go:
Да и с ребетёнком на всё равно на какой скорости в уточек стрелять :)
За предложение по фамику спасибо! Но не интересно :pardon:
Fiend_od
09.10.2014, 10:39
Понял тебя.:)
А вот сетчатка тут не причем. Если вдруг действительно интересует вопрос, погугли или на ютубе глянь 50/60 гц разницу. Фактически PAL vs NTSC.
Alex1982
09.10.2014, 10:45
Спасибо! Гляну! :)
соль в том что есть больные на голову как барыги так и такие еже покупатели создающие таки цены по сути на мусор ничем не отличающийшя к примеру от софкового, магнитофона Маяк, пентиума первого, VHS видеомагнитофона такого же старого барахла
Редкость вещей определяется болезнью на голову? Первый раз слышу. Почему-то картины продаются за миллионы долларов? Простое правило экономики спрос и предложение. Купить денди оригинальное в коробке хотят много, продать такое хочет мало. Если желающих продать больше, чем покупателе, то цена падает до уровня, чтоб уравновесить спрос и предложение. А сказать, что человек, которому интересен денди болен на голову это как минимум некультурно.
Мне бы отдавали Харлей Девидсон в отличном состоянии в личное пользование, я бы его не взял, потому что он для меня имеет нулевую ценность, а если его нельзя продать, то мне он и даром не нужен. Но называть владельцев Харлея больными на голову барыгами это себя назвать дебилом.
Кстати, сейчас много объявлений о покупке старой японской техники 70-80х годов по приличной цене, о покупке аудиокассет старых японский по ещё более приличной цене и так далее. Это если человек вообще не в теме. Старые наборы лего, старые паровозики Пико и так далее. Есл ина вещи есть спрос и малое предложение, цена маленькой может быть только по удачному стечению обстоятельств, попав на людей, которые не разбираются в этом. Как был случай на ибее, женщина с чердака вытащила старую приставку с играми и поставила на ибей, к её удивлению приставку купили за несколько тысяч долларов, так как там было несколько редких картриджей. Вот так делают умные люди, выставляют на аукцион, а там уже покупатели решат, представляет эта вещь ценность или нет!
HaseoArmah
09.10.2014, 11:00
Asher, курс лекций по экономике не все ж знают)
Alex1982
09.10.2014, 11:03
Asher, Согласен! 100% прав. Знаю с десяток людей которые очень интересуются старой японской техникой 70-80х годов. И цены там бывают, ой какие не маленькие...
за то оскорблять других все прекрасно умеют, к сожалению
Peccatum
09.10.2014, 11:10
Горячая тут темка.
Asher, есть тут на форуме пара человек которые любят портить своими сообщениями темы и настроение ... увы это не излечить ... :NO:
alex2000
09.10.2014, 11:53
Я думал продал уже...:)
Как был случай на ибее, женщина с чердака вытащила старую приставку с играми и поставила на ибей, к её удивлению приставку купили за несколько тысяч долларов
за 17 кило продала, там был голый Стадиум Ивентс )
MasterCyrax
09.10.2014, 14:50
Кстати, выкладывают же на Ebay карики "новоделы" по запредельным ценам, может и этот классик туды выставить :)
HaseoArmah
09.10.2014, 15:02
MasterCyrax, а чего нет-то? продаются там же всякие мексиканские версии сег
цена маленькой может быть только по удачному стечению обстоятельств, попав на людей, которые не разбираются в этом.
Да такие Лохи и не знают что хлам -мусор можно продать за тыщи:-D, люди реально оценивают хлам, я говорю что купил 3 года назад такую же только в коробке похуже за 50 грн. если нужно подтверждение могу сделать фото раз неверующие фомы такие. Данной консоли реальная цена 100 -150 грн с учетом инфляции, ну для самого упоротого фаната можно поставить 300 грн но ни как не 1500. Ведь даже в 90х на момент покупки (актуальности железа) ее цена была не более 25-30 баксов
Почему то нет таких кто не "вкурсе" и к примеру продадут процессор i7 4770K по цене хотя бы 500 грн вместо 4000 грн, или автомобиль БМВ по цене жигулей:NO:
добавлено через 6 минут
Ребята цена конечно, высоковата как для Украины, в Москве я думаю этот набор, за эту цену ушёл уже бы давно. Что касается цены за это "барахло" от Стиплера, конечно же его редкость, такую я только на этом форуме увидел.
Вот Я например, отдал бы такие деньги за нульцевый Dendy_Junior от Стиплер. Да ностальгия мать её и мне нах не нужен, "разве тока в дар" Famicom/NES, которого у меня и не могло быть в детстве.
Кстати советую посмотреть фильм от "КИНАМАНА", "ПРОКЛЯТИЕ СЕРГО СЛОНЁНКА" (Video ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])). Думаю играманы 90-х меня поймут :) :russian:
P/S: У КОГО ЕСТЬ НАБОР НИЖЕ, В ТАКОМ СОСТОЯНИИ!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
такие вроде и сейчас можно встретить на Троещенском вещевом рынке, года три назад точно видел сейчас думаю тоже есть еще. Цена вопроса была 70 грн, сейчас наверное гривен 120-150
HaseoArmah
11.10.2014, 09:50
dante1, дай i7 домохозяйке и скажи пускай продаст. она его и продаст за копейки.
Alex1982
11.10.2014, 10:30
dante1, Таких от Стиплера на Троещине уж точно нет. Ты имеешь в виду новодел, да они и стоят от 70 до 200 грн...
Да такие Лохи и не знают что хлам -мусор можно продать за тыщи:-D, люди реально оценивают хлам, я говорю что купил 3 года назад такую же только в коробке похуже за 50 грн. если нужно подтверждение могу сделать фото раз неверующие фомы такие. Данной консоли реальная цена 100 -150 грн с учетом инфляции, ну для самого упоротого фаната можно поставить 300 грн но ни как не 1500. Ведь даже в 90х на момент покупки (актуальности железа) ее цена была не более 25-30 баксов
Почему то нет таких кто не "вкурсе" и к примеру продадут процессор i7 4770K по цене хотя бы 500 грн вместо 4000 грн, или автомобиль БМВ по цене жигулей:NO:
Можно перейти от пустых слов к делу! Предлагаю за этот денди классик 2 в коробке 200грн, получится 300процентов прибыли от цены в 50грн. Или могу купить денди классик первую просто саму консоль без проводов и джойстиков в отличном состоянии за 300грн. Есть предложения??? Кстати, я бмв 10летней давности с коробкой автоматом и всей начинкой могу купить за 3500 евро. Показать фото?
alex2000
11.10.2014, 12:51
За 400грн куплю такой комплект денди джуниор.:ya za:
MasterCyrax
11.10.2014, 14:52
Офтоп конечно, но я вот ищу клон 'Kenga" была такая консоль у меня в виде большого джоя в торце с верху был разъём для картриджей + снизу порт для подключения второго джоя.
Вот такой девайс:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
И это не для коллекции, а так сказать "ностальжи", да и покупают всякого рода клоны из 90-х тоже в большинстве по ностальгии. Так что на любой товар найдётся свой покупатель.
P.S. Свой комплект Dendy Junior без коробки продал 3 месяца назад за 250 грн. :)
Alex1982
11.10.2014, 15:37
MasterCyrax, Была у меня такая Кенга в 95ом :)
Через неделю поменял на Джуниор, из за неудобства в играх...
Можно перейти от пустых слов к делу! Предлагаю за этот денди классик 2 в коробке 200грн, получится 300процентов прибыли от цены в 50грн. Или могу купить денди классик первую просто саму консоль без проводов и джойстиков в отличном состоянии за 300грн. Есть предложения??? Кстати, я бмв 10летней давности с коробкой автоматом и всей начинкой могу купить за 3500 евро. Показать фото?
а зачем мне что то предлагать, я что что то продаю и похож на барыгу?
а зачем мне что то предлагать, я что что то продаю и похож на барыгу?
Тогда нечего писать пустые слова. Если приставки нельзя купить по той цене, значит это просто случайность и не более.
Кстати, барыга - скупщик краденого! Ещё одни пустые слова не зная значения слов.
dante1, Таких от Стиплера на Троещине уж точно нет. Ты имеешь в виду новодел, да они и стоят от 70 до 200 грн...
ну да новодел, какая разница, ну нет там слова стиплер, а лико например. Или стиплер по особому "греет"?:-D
ну да новодел, какая разница, ну нет там слова стиплер, а лико например. Или стиплер по особому "греет"?:-D
А на Таврии значок Мерседес особо греет?:haha:
Тогда нечего писать пустые слова. Если приставки нельзя купить по той цене, значит это просто случайность и не более.
Кстати, барыга - скупщик краденого! Ещё одни пустые слова не зная значения слов.
если по заинтересованы по делу, готов поменять на денди классик секам с таким же комплектом
если по заинтересованы по делу, готов поменять на денди классик секам с таким же комплектом
Мы уже выше написали, что заинтересованы по делу купить в несколько раз дороже, чем покупалось раньше, если это его реальная цена. Секама не видел, у самого был только Пал Д. Если это их обычная цена, то могу купить за 200грн, а потом за столько же поискать уже в секаме.
Мы уже выше написали, что заинтересованы по делу купить в несколько раз дороже, чем покупалось раньше, если это его реальная цена. Секама не видел, у самого был только Пал Д. Если это их обычная цена, то могу купить за 200грн, а потом за столько же поискать уже в секаме.
Спасибо но мне деньги пока не горят и не барыга я, будет денди секам милости просим :)
добавлено через 52 секунды
А на Таврии значок Мерседес особо греет?:haha:
а к чему это неуместное сравнение, я что сравнил денди с PS4 ?
а к чему это неуместное сравнение, я что сравнил денди с PS4 ?
Просто для меня это сравнение такое же неуместное, как Таврия и значок Мерседеса на ней. Сравнить приставку, которая официально продавалась у нас в начале 90х годов, и только у нас, было продано мало копий относительно НЕС, так ещё и прошло 20+лет с прекращения выпуска. Её ценность в коробке совсем не ниже того же нес в коробке! Даже если сравнить скольк выпущено нес и денди классик, то Денди было раз в 100меньше, а значит ценность ещё выше.
Жаль, что dante1 ничего не продаёт, так бы посмотрели на реальные цены))) А то всё дорого, везде дорого, только сам продать дешевле не хочет:haha:
Sparda99
15.10.2014, 00:14
зря вы так, автору темы нужны деньги на создание новых обзоров игр на нэс и на добротный пастген. гляньте на хотяб их обиженные фейсы ... RGM - NES - The Legend of Zelda - Review - YouTube
ну, так актёрскому мастерству не учились. Я не представляю как я бы смотрелся рассказывая про игры:-D Мне проще играть, чем рассказывать про это. На камеру - это не товарищу рассказывать, когда видишь его реакцию, эмоции. А тут самому надо из ничего эмоции зрителю выдавать и вызывать у него.
добавлено через 1 минуту
Спарда просто решил ещё раз пропиарить обзор игры:ya za:
Sparda99
15.10.2014, 00:20
Asher, та при чем тут мастерство, Артему просто деньги срочно надо:-D вот и цена шаровая
сейчас деньги разве что dante1 одному не нужны:-D
Sparda99
15.10.2014, 00:24
Андрюха так не красиво делать...( Спарда просто решил ещё раз пропиарить обзор игры:ya za:)
а вообще было бы забавно провести соревнование, кто какой обзор одной и той же игр бы сделал и потом сравнить:russian:
Sparda99
15.10.2014, 00:34
давай ты будешь вторым, у тебя барахла ж много..??:-D
только после Вас!:good:
Барахла выше крыши, но времени не особо, А тут нужно концептуально подойти, не люблю делать как попало. Или так, чтоб мне понравилось, и я остался доволен, или лучше не делать!
MadWulff
15.10.2014, 11:57
просто выбрасываются как ненужный хлам
Моя по этой же дороге и пошла...
MasterCyrax, КенБоя видел на OLX:
Офтоп конечно, но я вот ищу клон 'Kenga" была такая консоль у меня в виде большого джоя в торце с верху был разъём для картриджей + снизу порт для подключения второго джоя.
DeaDFausT
17.10.2014, 00:17
КенБоя видел на OLX:
Мерси за навод, с продавцом уже добазарился, завтра с утреца забираю. :good: :hi:
Mr.Green
31.12.2014, 21:47
Денди классик у своего нового владельца.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot