Просмотр полной версии : Кто первый :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям];r:;s: :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Ха-ха, эта картинка с ибея уже гуляет где угодно! Только там было около 500 картриджей. Можно это найти на сайтах по играм или блогам, там давали ссылку на этот лот, а я его нашёл, когда он ещё был в продаже.
Напишу сейчас, скажу, что за прикол, я же со Львова, мог бы подойти:-D
добавлено через 2 минуты
Complete US Super Nintendo SNES Collection with All Boxes and Most Manuals | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
чтоб не быть голословным:haha:
Peccatum
07.04.2013, 12:10
хех
Очень похоже на кидалово. Даже телефона в объявлении нет.
ну, я телефоны никогда не даю, не вижу смысла. Как и не звоню никогда продавцам, когда хочу что-то купить. Мне лучше переписываться, чтоб всё информация осталась ,а не поговорить и забыть. Сейчас скину переписку с этим продавцом.
А "очень похоже на кидалово" смешно слышать. Это 100процентное кидалово, просто интересно было ,как человек со Львова начнёт отмазываться, что не получится при личной встрече сделку провернуть.
А я сначала поверил. Меня смутило отсутствие телефона. Я обычно по телефону договариваюсь.
та на цену надо смотреть сразу. Вы реально думаете, что по 10 гривень будут подавать картриджи на супернинтендо привезены с "Englend"?
Ой, с таким раскладом Сландо клондайк для мошенников. Стоит написать смешную цену и люди бы сразу клюнули и деньги на карту бы перевели с радостью.
Я сразу вижу ,что цена неадекватная и понятно, что ничег оникто не продаст. Ищу фотик кенон 60д, а вижу 7д подают за 4000грн, смешно, открываю объявление, а там будто гугл переводчик поработал, корявое подобие на русский язык и село какое-то, чтоб нечаянно не вышло, что покупатель с того же города.
Этот кадр написал, что может встретиться только через 40 минут и пропал. так что подожду окончания и скопирую весь диалог:-D
Peccatum
07.04.2013, 13:29
ок ждемс :)
december
07.04.2013, 13:31
Тоже видел уже это обьявление несколько раз в сети :)
Ваше сообщение
Добрый день. Как можете быть новая приставка, которой 20 лет? Можно посмотреть реальное фото? И как можно было бы купить?
Дата: Сегодня, 11:09
[email protected] Объявления этого автора
они не новие но в отличном состояние )реальних фото нету новой почтой могу отослать.
Заблокировать
Дата: Сегодня, 11:14
Ваше сообщение
а где вы находитесь?
Дата: Сегодня, 11:20
льввов
Заблокировать
Дата: Сегодня, 11:21
Ваше сообщение
могу подъехать, проверить и завершить сделку.
Дата: Сегодня, 11:24
ок
Заблокировать
Дата: Сегодня, 11:27
Ваше сообщение
на завтра можно договориться и в районе чего находитесь?
Дата: Сегодня, 11:33
завтра нет у меня их сегодня заберут 99.9% если даш передооплату 30% я осталю просто нужни срочно деньги
Заблокировать
Дата: Сегодня, 11:35
Ваше сообщение
на сегодня договариваться о встрече?
Дата: Сегодня, 11:37
можно через 40мин.потом меня небудет
Заблокировать
Дата: Сегодня, 11:38
Ваше сообщение
где?
Дата: Сегодня, 12:18
Ваше сообщение
40 минут уже подходят к концу, а сообщения так и не было. А куда предоплату можно сделать?
Дата: Сегодня, 12:26
шас скину
Заблокировать
Дата: Сегодня, 12:28
4149437806386486 Приват Банк Нискогуз Володимир Юрійович
Заблокировать
Дата: Сегодня, 12:39
Ваше сообщение
номер телефона ещё и где живёте.
Дата: Сегодня, 12:42
0976705125-г.МЛьвів ул.Богдана Хмельницьгого
december
07.04.2013, 13:48
Сам сдал все явки и пароли :-D
тупое быдло даже правильно англия по англ не смогло написать:-D
Написал в поддержку сландо, скопировал переписку, чтоб удалили его, хотя оно новый аккаунт создаст, будет уже Машей или Викой:haha:
Как видно из переписки, где разговор заходит о личной встрече, начинаются отмазки, потом 40 минут, в течении 40 минут молчал, потом уже он должен был уходить, но тут я предложил предоплату на карту, и он тут же начал отвечать, с радостью скинул номер карты, я проверил по приват 24, карта действительно во Львове зарегистрирована и в отделении на Топольной, от Топольной до Хмельницкоо минут 15-20 идти, так что очевидно, что он из того района, не обязательно на той же улице.
Все его данные получили, надо будет добавить в негативы продавцам, чтоб не попадались на этого дурня. А гугл сделает своё дело по ФИО, мобильному или карте привата.
Я бы на сландо покупал только, елси бы из города, где мог бы попросить товарища прийти и проверить, иначе это деньги в трубу.
Mr.Green
07.04.2013, 13:59
у меня тоже получился интересный диалог.
Ваше сообщение
здравствуйте. забираю игры! в киев отправите?
Дата: Сегодня, 11:04
в киев ?ну если 40% передоплати.
Заблокировать
Дата: Сегодня, 11:14
Ваше сообщение
в смысле? доставка будет стоить максимум 60грн в обе стороны(в случае когда товар не забирают, эта сума покрывает расходы на доставку). могу выслать на карту.
остальное наложенным платежем.
так можно сделать.
Дата: Сегодня, 11:18
мне ж их надо упаковать 126 касет ето не 2/3 верно.хорошо пускай будет так переводи 20% А ОСТАЛЬНОЕ НАЛОЖНИМ ПЛАТЕЖЕМ просто я небуду торговатса у меня их заберут за такую цену с ногами и руками ..
Заблокировать
Дата: Сегодня, 11:20
Ваше сообщение
а реальное фото сделаете? это же фотография с ибея.
Дата: Сегодня, 11:23
вот держи
07.04.10.24.jpg
Заблокировать
Дата: Сегодня, 11:28
Ваше сообщение
а где же на ней 126 игр?
почему размер такой крошечный. 10 килобайт
Дата: Сегодня, 11:34
ти меня такие вешчи не спрашивай мне привезли их с England вот и я их прочитаю
Заблокировать
Дата: Сегодня, 12:27
Ваше сообщение
ну игры же у тебя дома лежат? на телефон сфоткать не можешь?
в объявлении указано что 126 игр. а сколько на картинке?
фотка что ты скинул тоже с интеренета.
Дата: Сегодня, 12:34
Ваше сообщение
ладно, куда делать предоплату?
20процентов - 240грн, правильно?
Дата: Сегодня, 12:36
сек .4149437806386486 а я завтра утром отправлю.могу и на автобус или поезд поставить сегодня
добавлено через 4 минуты
а вот и он. в поиске вк выдало страницу как-раз со Львова.
страница пока что заблочена.
Vova Niskoguz ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
:haha: имбицил полный. Речь вообще несвязная, какаие-то отрывки мыслей.
"мне ж их надо упаковать 126 касет ето не 2/3 верно"
"ти меня такие вешчи не спрашивай мне привезли их с England вот и я их прочитаю"
"а я завтра утром отправлю.могу и на автобус или поезд поставить сегодня"
Ой, жесть!
Mr.Green
07.04.2013, 14:23
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ваше сообщение
а не разведешь меня?
Дата: Сегодня, 13:17
ну ти шутиш или шчто?!я не тот человек что буду свою порядность праменивать на деньги?!я человек слова
Напиши, что у тебя друг живёт во Львове на Гринченка, может к нему домой подъехать и заплатить сразу все деньги и забрать картриджи, увидишь, что ответит.
Sparda99
07.04.2013, 15:24
на аукро часто замечаю, на вопросы задать продавцу, отвечают с мыла какихто задрыпаних сосок с аком и фотками в маил агенте))) хотя ник в том же аукро Oleg1984 или super_vlad типа:-D
Peccatum
07.04.2013, 17:15
вот моя переписька :)
Ваше сообщение
Complete US Super Nintendo SNES Collection with All Boxes and Most Manuals | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Дата: Сегодня, 11:13
и что дальше )да фото не реальное реальних фото нету.
Заблокировать
Дата: Сегодня, 16:10Ваше сообщение
то что это развод , либо вы не в здравом уме ...
Mr.Green
08.04.2013, 18:30
ну как и было понятно сразу, лично в руки отдавать игры не захотел :-D пропал тут-же:-D
december
08.04.2013, 18:40
У меня такого веселого диалога с этим парнем не получилось :-D
Написал сразу в лоб, мол, куда приехать, чтобы забрать карики. Он так и не ответил.
Я так понимаю, что сладно уже забанили этого товарища. :butcher:
Sparda99
08.04.2013, 18:50
126касет*400грн=50400грн:eek:
эх... сорвалась хорошая иномарочка и гламурная жизнь:sorry:
опять прийдется жрать мивину:-D
ну, я же вчера с дебилом пообщался, тот начал мяться, что уезжает, тра-ля-ля, я просто взял его координаты для всеобщего обозрения и написал в сландо копию диалога, чтоб они удалили черта. Так что непонятно, или оно самоликвидировалось, или его ликвидировали.
december
08.04.2013, 18:55
Жаль, что у нас не та страна, где бы можно было на живца словить :)
Сдали бы данные "органам" и все.
Но, к сожалению... :-D
жаль, что не узнаем, или кто-то заплатил ему, как он просил хоть 30 процентов
Ребята, на сландо много мошенников, остерегайтесь, заманивают дешевизной, как парвило, а потом исчезают, как правило телефоны не указываются, нет реальных фоток. Будьте осторожны.
Peccatum
08.04.2013, 22:45
это точно
MasterCyrax
08.04.2013, 23:20
Это полный атас :-D
P.S. Кстати свою SNES я через Slando купил у Forest, потом увидел его тут на форуме :)
P.S.S. Пока есть лохи которые ведутся на дешевую "рыбку" такие персонажи будут появляться, но как говориться, рано или поздно :mad hammer bash:
самое главное психология покупателя. За 1000вкусная цена, но как-то чуть опасно, ещё какие-то мысли ходят вокруг да около. Ладно, только для тебя отдам за 800, ок, перевожу деньги.
Очень часто мнимая выгода закрывает глаза на разные очевидные вещи. Можно недочитать, что в комплекте идёт не весь комплект с фото, а лишнь 1 вещь, можно недочитать, что оно поломанное и так далее. Вот на таком часто и получается. А потом спрашивается, куда смотрел? А вот не знаю, цена такая хорошая была, как-то не заметил. А он ещё спешил, что ему деньги срочно надо и так далее. Срочность постоянно подталкивает покупателя, что надо спешить, нет времни с кем-то советоваться или придираться ,а то товар дармовой уйдёт.
Sparda99
09.04.2013, 00:57
Ашер ты заметил , что от этой шняги бедует только те, кто с эффектом "дядечко" ? или это мне показалось:-D
к сожалению, от этого страдают многие. Иногда, люди не знают или не хотят знать реальной цены, иногда просто не думают, если в магазине новое 5000, а тут такое же за 1250 и написано скидка 75процентов, то это логично, что на нормальные вещи не может быть такая скидка, это или подделка или обман. Сейчас с развитием интернета идёт расцвет мошенничества. Это не по газете что-то хотеть купить или продать и развести, тут просто тебе деньги ложат незнакомые люди с неизвестно какого города. Та таким воспользуется любой чурка, который имеет доступ к компьютеру и хоть немного умеет писать и соображать, где что нажать. Где есть отзывы/рейтинги, там проще, а на сландо это просто неконтролируемые орды мошенников.
Андрей, все верно написал! Забанили один аккаунт, создаст другой, не удивлюсь. Я там тоже чуть не попался, продавали ps 3 slim 500 gb с 10 дисками за сладкую цену 1700 грн. ну как не купить? Но насторожило, что надо быстро скидывать деньги, фотик у человека не работал и т.д. Вот тут все стало и понятно.
Sparda99
09.04.2013, 01:18
мы с андреем поняли друг друга:-D
а я знаю ,шо Саня меня поймет: что есть люди ведущие и ведомые,как в механике,и ведомых как всегда больше,потому как они, то ли не хотят или не умеют пользоваться реверсом,и все ведутся по аверсу жадности и халявы,и тут ужу приходит на помощь психология с математическим прямо пропорциональным уравнением ,чем больше ведомый хочет халявы/тем больше ведущий ее получает.
Sparda99
09.04.2013, 02:44
:-D
Продолжение. Теперь на АУКРО Катриджі для Nintendo PL (3192228702) - Aukro.ua - крупнейший интернет-аукцион Украины. Безопасные покупки и продажи в интернете. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
только на фото картриджи японские, да и рейтинг явн оне способствует продаже:haha:
Ашер, припугни его, что сейчас к нему едешь с полной суммой. :)
написал ему, потом скопирую ответ в службу поддержки, чтоб заблокировали его
MasterCyrax
21.04.2013, 17:46
Вот дятел, 100% он ждёт чтобы ему по башке настучали.
А вот он ПСку продает
Sony Playstation 3 NEW (3192247440) - Aukro.ua - крупнейший интернет-аукцион Украины. Безопасные покупки и продажи в интернете. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Цена с доставкой радует
кто там со львова займитесь епты:-D
MasterCyrax
21.04.2013, 20:28
А вот он ПСку продает
Sony Playstation 3 NEW (3192247440) - Aukro.ua - крупнейший интернет-аукцион Украины. Безопасные покупки и продажи в интернете. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Цена с доставкой радует
Ага 850 грн. за доставку, как и 800 грн. в лоте с картриджами для SNES, реально дятел.
Быцюр ответил: "Я з борислава."
написал уже в службу поддержки. Хотя на аукро ради мошенникам, елси они платят комиссию.
Смешно так, в правилах написано ,что запрещено продавать нелегальную продукцию ,а весь аукро усеян айфонами 5ми по 800грн, экко по 400грн, армани, гуччи и прочими вещами. Им реально плевать на это, главное бы комиссия снимать. Мал отого, я даже получил имейл с предложениями аукро и там был такой поддельный айфон! Они даже уже подделки в рассылку включают, вообще охренели. Что-то меня эта контора уже очень нерадует.
добавлено через 23 минуты
"Прописан во львове,а наданий момент нахожусь во бориславе!"
жаль нет знакомых в привате,пробить инфу по карте и хорошенько отпи**ть
Sparda99
22.04.2013, 00:18
дайте номер счета, мож пробью:butcher:
"Прописан во львове,а наданий момент нахожусь во бориславе!"
Ашер, это ж под Львовом. Кинь ему утку - готов выехать за кариками, пускай спалит свой адрес где живёт.
та я уже скинул его данные в начале темы.
Та не даст он никакой адрес, он просто придумывает причины, чтоб ему оплатили заранее. Настолько тупой, что даже не понимает, что все прикалываются ,а он думает ,что реально хотят купить и оплатить ему на карту. Есл ик нему приехать в Борислав, он скажет, что сейчас заграницу уехал, или что уже сегодня покупают, или что он в больнице, или что его дома заперли и ключа нет........... Суть не в этом. Посмотрим, как служба поддержки отреагирует.
добавлено через 63 часа 23 минуты
только что с аукро ответили, что заблокировали уже этого черта.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot