Просмотр полной версии : Dendy Classic 2
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Куплю в рабочем состоянии, можно даже одну тушку без джойстиков. Наводел и прочее не предлагать! Нужна именно эта модель.
MasterCyrax
22.02.2013, 18:08
Мне тут кидали ссылку, но я уже взял, вот, но там торги ещё 6 дней будут :(
Dendy Steepler оригинал (3041542018) - Aukro.ua - крупнейший интернет-аукцион Украины. Безопасные покупки и продажи в интернете. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Также обратись к Conan ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) у него есть много чего.
Нет, такая приставка у меня уже есть. А мне нужна именно классик 2. Редкая модель довольно-таки. У Конана тоже нет :thank you:
MasterCyrax
22.02.2013, 18:45
Нет, такая приставка у меня уже есть. А мне нужна именно классик 2. Редкая модель довольно-таки. У Конана тоже нет :thank you:
Да, точно, у него просто Dendy Classic.
MasterCyrax
19.05.2013, 19:01
Вот тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] продают
sasha613
30.10.2013, 12:45
зачем тебе этот хлам ? купи оригинальный famicom!
MadWulff
26.11.2013, 01:46
В 1м посту силка не грузится
У меня есть такая только серого цвета
У тебя Famicom, если как на фото. А то Dendy Classic 2
случайно не такая нужна Денди - Dendy Steepler - Classic 2 (3824431573) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
случайно не такая нужна Денди - Dendy Steepler - Classic 2 (3824431573) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Нужна такая, но не по такой цене :gun vinsent:
MasterCyrax
24.01.2014, 10:17
Тебе надо именно от Dendy или Pegasus тоже подойдёт ? Разница ведь только в наклейках :)
Когда долг вернешь????? Сколько ждать еще????
Как оплатить долг, я тебе скинул на мыло.
Телику пи*да твоему будет :-D
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot