PDA

Просмотр полной версии : Мышка для PS 3

sonikkks
13.01.2013, 04:24
Поделитесь информацией кто юзает мыши для пс 3, какие именно и вообще актуально или нет? Непосредственно для онлайн игр по типу GOD, BF и т.д. Как ведут себя лучше чем аналог джой или все же лучше на джое привыкать играть?

Peccatum
13.01.2013, 05:32
в шутеры на мыше естественно лучше , однако поддержка мало в каких играх есть + в чем смысл брать мышь с клавой на консоль ???? лучше уже играть на ПК тогда ...

John-zep
16.01.2013, 14:48
в шутеры на мыше естественно лучше , однако поддержка мало в каких играх есть + в чем смысл брать мышь с клавой на консоль ???? лучше уже играть на ПК тогда ...
Ну есть варианты по типу этого, отзывы весьма положительные ��������� ������ Google �� ����� [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 3&h=337&w=540&sz=36&tbnid=eV4mINCnRPbKLM:&tbnh=71&tbnw=113&zoom=1&usg=__bMFSHQftRaG8oWUK-ABD05Ok9-Y=&docid=RJEPpQwXsOb2xM&sa=X&ei=a4P2UPGpNIqj4gTn4IHADg&ved=0CDYQ9QEwAw&dur=908)

sonikkks
17.01.2013, 21:39
да вот это именно я и имел ввиду. Хотелось бы услышать может кто то лично юзал. Так как отзывы двоякие и кому верить не поймешь!

John-zep
20.01.2013, 23:47
да вот это именно я и имел ввиду. Хотелось бы услышать может кто то лично юзал. Так как отзывы двоякие и кому верить не поймешь!
Я думаю юзали немногие т.к.:
1) девайс не из дешевых
2) в немногих магазинах продается, даже в специализированных (лично я не видел)
3) не многим консольщикам это нужно, в принципе.
В любом случае штука весьма интересная и ничуть не хуже геймпада, а вслучае стрелялок не заменима. Бери, думаю не прогадаешь, заодно поделишься своими впечатлениями.)