PDA

Просмотр полной версии : ПРОДАМ книгу-сборник переводов Metal Gear Solid (Москва)

Kaiten
17.07.2008, 19:02
Книгу-сборник переводов MGS, включающую переводы MGS1-3 и "Во Тьме Шадоу Мозес", самиздат, формат 21х15 см, шрифт TimesNR 12, 500 стр. твердый переплет, суперобложка предлагаю на обмен. Только Москва.

ВСЕ, ПРОДАНО.

Admin
17.07.2008, 20:08
Можно фото?

Msnake
17.07.2008, 20:14
Может продадите? :-)

Kaiten
17.07.2008, 21:17
Может продадите? :-)
Ну за сколько я ее могу продать? Заметьте - работа ручная, если не считать печати текста и обложки. Много запросить совесть не позволит, а мало - смысла нет, мне не нужны деньги. Интересует обмен на какие-нибудь интересные сувениры, не обязательно по MGS, хотя и желательно.
Кстати, помимо этой книги есть еще совершенно чумная раритетная вещь - перевод Metal Gear Solid 2 отпечатаный на машинке. Тоже, представьте себе, самиздат 2002 г, твердый переплет и такой же формат, 190 стр.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Admin
17.07.2008, 22:52
интересные сувениры...а что бы ты хотел? мне ну очень понравилась книга,честное слово

Kaiten
18.07.2008, 09:42
..а что бы ты хотел?
Ну, фигурку какую-нибудь например, или что-то вроде.
Типа таких: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] только не знаю, продаются ли они в России. В России продаются вот такие: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] там мне тоже очень много чего понравилось, только они дорогие, заразы :)

Admin
18.07.2008, 09:44
а если я не в Москве...но закажу и пришлю тебе в Москву фигурку?перешлешь мне книжку почтой?

Msnake
18.07.2008, 22:40
Ну за сколько я ее могу продать? Заметьте - работа ручная, если не считать печати текста и обложки. Много запросить совесть не позволит, а мало - смысла нет, мне не нужны деньги. Интересует обмен на какие-нибудь интересные сувениры, не обязательно по MGS, хотя и желательно.
Очень жаль конечно. :(